Произведение «"Кал нормальный. Глистов нет", или Приятного аппетита вам, ЛЮДИ!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

"Кал нормальный. Глистов нет", или Приятного аппетита вам, ЛЮДИ!

Сегодня на иофрмационном портале НЬЮСЛЭНД опубликована статья под названием «Уплетают «санкционку» наши чиновники за обе щёки». Вот некоторые цитаты из статьи:

«Оказалось, что уплетают "санкционку" наши чиновники за обе щёки. Примеров огромное количество, вот вам три типичных….
1. Мэрия Москвы
Регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией.
Для примера один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4, 6 млн рублей (далее следует ассортимент продуктов)
В меню указана санкционка: "сыры ассорти: бри, рокфор, грюйер, дор-блю"
2. Минобороны РФ
Недавно устроенный банкет на 7 млн рублей также содержал в меню запрещенную к ввозу продукцию (далее следует перечень продуктов)
: Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!
3. МВД РФ
Полиция тоже любит поесть и указы президента выполнять не спешит.
Контракт на 8,3 млн. рублей на организацию питания также содержит продукты из санкционированного списка (очередной перечень)
И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно - европейские продукты уничтожать.
Петиция по отмене указа об уничтожении санкционной продукции набрала уже более 300 тысяч участников.» (конец цитаты)


В общем, каждый желающий может без труда найти эту статью, которая опубликована на вышеназванном портале СЕГОДНЯ, 07 августа, в 17 часов 59 минут.
А далее, за этой статьёй, следуют комментарии. Приводить их не берусь, потому что самый нейтральный из них это слово «гады». А я не согласен! Что значит «гады»? Это ЛЮДИ (помните  такой замечательный советский фильм «Всё остаётся людям!». В приложении к действительности можно слегка перефразировать – «Всё ДОСТАЁТСЯ людям!»)!
Так что они с полным на то правом называются ЛЮДЬМИ. Имеют на то полное конституционное право. А мы кто? Правильно: мы – ЭЛЕКТОРАТ. И ЛЮДЯМ (которым всё достаётся) нужно питаться НОРМАЛЬНО, со ста процентами жирности и массой витаминов, чтобы уверенно вести ЭЛЕКТОРАТ к нашему всеобщему большому и светлому будущему. Иначе не дойдём. Иначе так и будем. Поэтому приятного вам аппетита господа ЛЮДИ! Кушайте вкусно и сытно! Чтобы щёки были –во! И загривки тоже. И чтоб рыгалось ароматно! И вылезало без труда! А мы электоратщики, и самогонкой обойдёмся. И ливерушкой. Ливрушка-то уж ни в коем случае под эту самую «санкционку» не подпадает. Про неё даже анекдот есть: мужик решил подшутить над медиками и принёс в лабораторию вместо кала кусок этой самой ливерушки. Юморист, грыбёныть… На следующий день получает заключение: «Кал нормальный. Глистов нет». Так что нормально всё. Никакого лицемерия! Одна уверенность в завтрашнем дне. С почтением и заверением. Ваша глиста.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 07.08.2015 (1)
2
Государевы люди критике подлежать не должны, тем более со стороны недоброжелательно настроенных и неумных человеков. Зачем будоражить? Думайте лучше о любви и будущем счастье.
     01:18 08.08.2015 (2)
3
НЕ могу думать о любви и счастье. Я давно колбасы не кушал.
     12:21 08.08.2015 (1)
2
Да ладно Вам, Алексей!)))
Что-то давненько мы Вас в МассоЛИТе не видели...
     13:21 08.08.2015 (1)
2
А я и ТАМ бываю?
     13:32 08.08.2015 (1)
2
В том-то и дело, что очень давно не были...
А также в Варварах...
     14:26 08.08.2015 (1)
2
Ей-Богу. Надо вспомнить.
     14:28 08.08.2015
2
Было дело несколько лет назад.
Ну, да ладно. Не буду вам надоедать.
     02:24 08.08.2015
Адресок прежний. Заходите.
Думается, что вовсю функционирует магазинчик.
     13:54 08.08.2015 (1)
И шь чего-жрать народу жирные  буржуинские продукты...Пока переваришь, так и рабочий день пройдет...:-)
     14:26 08.08.2015
2
Согласен. Народ вообще должен работать до холодного пота и голодного обморока. Только так мы построим наше общее светлое и невероятно блестящее будущее.
     19:55 07.08.2015 (1)
Бред это все.  С того же госзаказа и начинается. Основной критерий ''Цена ''! Согласна если четко указаны требования к качеству. Я эту хрень давно раскусила. Большими буквами ''СОК '', маленькими ''напиток ''. Состав ''какая -нибудь дрянь восстановленная. В наше время надо кухню -гостиную,  дом при хорошем колхозе, и бытовую технику нормальную. Все остальное отрава,
     01:18 08.08.2015 (1)
2
Всё в жизни суета и безнадёга.
     05:05 08.08.2015
Так программа по уничтожению русских успешно выполнена самими русскими, инженеров по качеству нет.  И медицина в этой программе преуспели. Это единственное,  где наша медицина так преуспела.
     19:26 07.08.2015 (1)
2
А кому легко сегодня?
     19:33 07.08.2015 (1)
2
Света, вот и я о том же! Кругом один и тот же невероятный груз! Прям не наешь куда бечь!
     19:34 07.08.2015
2
Обидно, да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама