Произведение «Тасик любит еропланы, Юрик любит покурить, или "МнеП такУЯ!"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Тасик любит еропланы, Юрик любит покурить, или "МнеП такУЯ!"

Сообщение с сайта  URA.RU из серии «Хороша я, хороша, да плохо одета. Никто замуж не берёт девушку за ЕТО!»:

«… Стас Михайлов передвигается только на самолете, Юрий Шатунов не может жить без сигарет, а артистки Comedy Woman нуждаются в больших кроватях. Организаторы концертов отечественных и зарубежных звезд в России рассказали о странностях в гастрольных райдерах… Кроме продуктов питания, звезды интересуются вопросами транспортной доставки на концерт. Например, Стас Михайлов предпочитает летать чартером, даже если необходимое расстояние можно преодолеть на машине за два часа. Этим летом в Поволжье самолету даже пришлось вырабатывать топливо заранее, чтобы потом лететь с певцом в пункт назначения. А пожелание Михайлова переместиться авиасудном из Сочи в Анапу и вовсе оказалось невыполнимым для организаторов концерта.
А Юрий Шатунов, например, курит. Поэтому в райдере певца указано: «Артист курит! Выкуривает одну сигарету перед выходом на сцену!» Организаторы концерта должны это организовать…. « (конец цитаты)

Вот так-то. Тасик и Юрик. Два сапога пара. Один самолётики любит, другой –  покурить. Один – обыкновенный сочинский ресторанный лабух, другой – тоже не любимый ученик Ойстраха и Гилельса. «Белые розы, белые розы, беззащитны кусты…». Или не кусты? Или что? Или накой кусты? Кому они нужны? А первый «цветовод» – кумир престарелых кокэток. Оно и понятно. «Ах, какая женщина, какая женщина! МнеП такУЯ!». И в придачу ещё два ху… Или это не он поёт? А какая разница, он –не он? Всё равно «мнеП такУЯ!»…Да! К чему это я! А к тому, что не понимаю: с какой целью этот  информационный МУСОР регулярно появляется на станицах наших печатных СМИ и электронных информационных порталов? Кого и о чём информирует? О пристрастиях ресторанных лабухов и бывших детдомовцев? А оно мне надо? А другим накой? Для общего полового развития? Или в целях назидания? Дескать, смотрите, люди, КАК надо жить! Ещё вчера этот лабух каждому ресторанному выпивохе в ноги кланялся – а сегодня без самолётиков жить не может! Во как НАДА! Вот как «мнеП»!Вот как живите!

Так и живём. Так и мучаемся. Без всяких самолётиков. Потому что на самолётики у нас денег не хватает. Самолётики – это для них. Для тасиков и юриков.  Они сегодня ХОЗЯЕВА жизни. Они – наше пугающее ЗНАМЯ. Победоносно развевающееся в направлении ветра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 13.08.2015 (1)
смените сайт. может и знамя поменяется...))
вы бы не вспомнили, мы бы и не знали что они ещё живы...
     14:57 13.08.2015 (1)
1
Владимир\, что мне менять и что мне делать это я всегда САМ решаю, без  советчиков. И что мне писать и вспоминать - тоже.
     17:08 13.08.2015
Алексей, так я и не сомневался)))
     13:47 13.08.2015 (1)
А покойный Муслим Магомаев ,еще во время рассвета СССР, любил на голых бабах верхом ездить в гостиничных коридорах во время гастролей. Тоже голышом, с бутылью шампанского в руке,вдохновляясь перед концертом...:-) :-) :-)
     14:55 13.08.2015
1
Ему простительно. ТАЛАНТ Божьей милостью. Не то, что эти смошники.
     12:46 13.08.2015
Растоптали родную культуру, модным стало движение на запад. Прямо ли, боком ли, задом,но на запад. Вот и пожинаем Тасиков, Юриков, Бориков, Сережиков-глотай народ, лопай, что дают!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама