Произведение «Шишечка. от 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:
«...чисто научный подход...»
Предисловие:
 

Понимаю, что не повесть о Ромео и Джульете.
Но всё равно...посвящается всем  честным замужним давалкам...С искренней симпатией и любовью до вас биксы, - тяжело вам приходиться во время этих самых любовных приключений...Может когда-то вам это и пригодиться.

Легко ребята отделались. Я Вам быль могу про это рассказать...Пожилой товарищ ,занимал серьезное место в министерстве...и в обеденное время баловался со своей молодой секретуткой...и вот (однажды) стало ему на ней плохо и (предполагаю) с перепуга заклинило ее... в общем результат... дед на ней помер... она так под ними лежала..пока дверь в его служебный кабинет не сломали... (по слухам деву отлипили уже медики).. как-то так... было это правда давно еще в конце 80-х годах прошлого века ..а министерство было МВД (какой республики ,я Вам не скажу)... так что на самом деле "было бы смешно,если не было так грустно.." ну и анекдот на дорожку:
"Сидят два еврея. Один говорит:"-Изя,моей Саре секс нужен каждый день. Я уже не молод,Так больше не могу""Абрам я тебя много лет назад предупреждал;не женись на некрасивой,тебе никто помогать не будет." Благодарю...

Шишечка. от 18+

  Месяц прошёлся по небу и окинув прощальным взглядом Землю, ушёл по своим делам в глубокий космос. На востоке небо тут же окрасилось в розовый цвет и показался первый робкий лучик солнца, за которым вскорости должно было показаться заспанное солнце. Но  пока его не было природа, перед загруженным событиями днём, отдыхала. "Тиха украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут" и только где-то невдалеке за селом у оврага послышалось первое петушиное кукарекание, а со стороны дач ему ответил сорванным ещё не поставленным фальцетом какой-то молодой петушок...и успокоились. Наступила такая тишина, что казалось было слышно о чём шепчутся высоко в небе звёзды....
  И вдруг, нарушая космическую гармонию, раздался лай собаки, за ней второй, третьей и вот уже вся свора; загоняя в овраге зверя, зашлась неистовым лаем. Поднятый собачьим лаем из оврага выпорхнул фазан и поднявшись над осокой,  низко полетел  сонно взмахивая крыльями. Неожиданно откуда-то с глубины оврага, раздался выстрел дуплетом и фазан, сражённый жаканами на кабана,  разлетелся на куски.

  А стоявшая у дерева раком жена шэфа Ирина, от неожиданности, подпрыгнула на месте и водитель её мужа Стас, ( который охаживал её своей ялдой в столь пикантной позе) вдруг почувствовал, что его член оказался зажат железной хваткой женских тисков - губки влагалища сомкнулись  намёртво. Водитель дёрнулся сгоряча раз другой, взвыл от резкой боли и врезав своей пассии  по спине кулаком, стал материться, как последний бомж.
  На небе снова появился ушедший было на дневной покой месяц,  ( чтобы лучше было с верху видно) осветил эту сцену своим мерцающим светом. Открывшееся зрелище ему явно не понравилось, но любопытство взяло своё: он сплюнув летним дождиком и остался наблюдать за земной жизнью, вслушиваясь в долетающие к нему с Земли голоса. А внизу на Земле становилось всё веселей и веселей...

-Что делать, что делать?- размазывая на лице сопли и макияж скулила жена шефа. - Муж, если сейчас заявиться сюда со своей кагалой и увидит эту сцену, сразу затравит нас заживо своими собаками.
-Заткнись соска, достала! - отматерившись, оборвал её бахарь-водила. - А всё ты и твоё неугомонное либидо:" Давай по быстрячку перепихнёмся, пока муж охотой занят", передразнил он её. - Ну, что перепихнулась сука, хорошо было!?А шеф точно, гадом буду - скормит нас с тобой своим псам.
-Хватит материться,- оборвала его жена шефа - у тебя телефон есть?
-Откуда? Все телефоны мы оставили, по приказу твоего мужа, в машине. Ты что забыла?
-А ты встань на моё место, посмотрим, что ты вспомнишь, твою мать - герой-любовничек!
-Ладно хватит собачиться, давай подруга по тихому не торопясь пробираться к машине, там у меня лежит запасная мобила.

  Перед взором месяца, предстало интересное зрелище какого-то химерного существа, которое слившись воедино, выполняя какие-то дикие пассажи, матерясь продвигалось  по кустам к машине, стоящей на обочине сельской дороги. Сжалившись над ними месяц добавил  им своего света и это им помогло. Машина была найдена и горе-любовник  с трудом, но открыл дверь. Недолго повозившись, он нашёл в бардачке свой запасной телефон и набрав в темноте номер скорой помощи, услышав обратное алло, затарахтел в трубку:
-Алло, алло срочно приезжайте на сто пятый километр, у нас проблема.
-А что случилось мужик? - услышала в ответ вопрос, прильнувшая ухом к его голове жена шефа.
-У меня член во влагалище застрял,- проблеял водила с трудом подбирая слова.
-Не понял?
-Что ты не понял мудак!? Склестились мы, рenis captivus* - так понятно!? Приезжайте срочно, вопрос жизни и смерти, любые бабки, если  доберётесь к нам за полчаса!
-Склестились!? Всего-то - мужик это не проблем. Проблема в том, что за это время мы к вам не успеем доехать, но совет, как выпутаться, за тонну баков, продать могу. Согласен?
-Согласен. Говори уже скорее.
-Значится так: обслюни и аккуратно введи свой палец ей в анус и попробуй довести её до оргазма, если он хорошо разработан, должно попустить.- и добавил кому-то в сторону - Колян, иди быстрее ко мне, возьми трубку послушай, здесь какой-то лошара счас за тонну баков будет своего хоря пальцем в жопу шпилить.
-Алло, кто это!? - не удержалась и закричала в телефон страдающая жена шефа.
-Это пожарка. А тебе дура, кто нужен?

  Но ответить  шутникам она не успела. Водила не долго думая вогнал ей в анус весь свой кулак и стал там им работать как отбойным молотком. Метод был действенен и жажда жизни взяла своё -  женщина утробно взвыла... и то ли от боли, то ли от экстаза расслабила свой зад, отпуская член  на свободу.**
  Не веря своему счастью спасённый водила закричал в трубку:
-Алло вы ещё на связи?
-Ну да. А чё?
-Куда мне привести  деньги?
-Да ты чё, оставь их мужик себе. Что мы не люди, не понимаем. Я и так, благодаря тому, что у тебя всё получилось, у своего напарника ящик пива выиграл. Удачи тебе мужик.

А на небе ухахатывался месяц. Светало. С охоты с трофеями к машине и к своей любящей жене спешил муж - горячо любимый муж.







Послесловие:
*рenis captivus - член в плену ( латынь).
**Говорят, что описанный метод действительно работает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 03.09.2015
1
Вагинизм - страшное дело. Встречал такие случаи пару раз, когда работал на "скорой".
     07:47 27.08.2015
Два дебила - это сила))))
Надеюсь, муженек все же узнает об ее похождениях))
     19:18 26.08.2015
2
Был такой случай в моей практике- привезли  на каталке вот таких " склестившихся")) Стыд у них, у нас- ржачка)) Напомнил мне своим рассказом)))))
Господи, чего только не бывает в жизни)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама