Произведение «Ударим по всеобщей алкоголизации населения на хрен разогретыми беляшами!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Ударим по всеобщей алкоголизации населения на хрен разогретыми беляшами!

Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД из серии «Новые песни о старой грыже»:

«Накануне поступила информация, якобы Общественная палата, для борьбы с алкоголизацией населения, вышла с предложением о запрете продажи алкогольных напитков в магазинах после шести вечера и до девяти утра.
Члены Общественной палаты утверждают, что, таким образом, население России будет гораздо меньше употреблять алкоголя. Как стало известно, инициатором такой идеи стал Султан Хамзаев, который занимает должность председателя координационного совета по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Общественной палаты РФ…
По статистике как раз в вечернее время основная масса человечества употребляет много алкоголя. Этого мнения придерживается и сам Султан Хамзаев. Также он подчеркнул, что такие действия снизят бытовую преступность на почве алкоголя.» (конец цитаты).

Нет,вы не подумайте ничего предосудительного! Я, конечно же, целиком и полностью поддерживаю это прекраснейшее начинание! А как же! Как всегда! Но предлагаю эту прекрасную инициативу распространить дальше, углУбить и расширить. А именно: с шести и до девяти также запретить продавать яйца, хрен и солёные огурцы, как продукты, провоцирующие на употребление и опьянение, а водку не продавать СОВСЕМ, НИКОГДА и ни НАКОЙ! Выставить её, проклятушшую, в музеях в качестве экспоната под пуленепробиваемым стеклом и в  сопровождении двух неподкупных автоматчиков с собаками овчарковых пород без намордников. И предупредить: ближе пяти метров к экспонату не подходить! Стреляем без предупреждения под бурных шквал продолжительных  аплодисментов!
Также я предлагаю напрочь исключить алкоголь из ассортимента  кабаков, трактиров, пивных, рюмочных и прочих предприятий общественного питания. Вместо алкоголя предлагаю беспощадно усилить пропаганду здорового образа питания и поедания. В частности, обязать владельцев вышеупомянутых предприятий осуществлять насильственное внедрение в рацион посетителей этих кефирных заведений разогретых беляшей, вплоть до принудительного кормления посетителей сиим замечательным продуктом, содержащим в себе массу витаминов и стопроцентную жирность.
Резюме: дадим такой беспощадный бой алкоголизму, чтобы все тарелки затряслися, стаканы рассыпалися, а рюмки полопалися!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 27.08.2015 (1)
1
Так хоть посля рабочего дня можно расслабиться, ан нет ничего употребляемого для этой цели в продаже. Значит будут пить с 9утра до 6ти вечера!
 А ночами работать, работать, работать!
     12:10 27.08.2015 (1)
2
И потеть, потеть, потеть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама