Произведение «Рунный талисман»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Это конспективное изложение реальных событий ,произошедших со со мной.

Рунный талисман

Рунный талисман

     Я очень неохотно менял работу, но семья, где двое детей, заставляла думать о том,  как  жить завтра. В этот раз я работал в вентиляционной фирме. Моя профессия позволяла это, я был профессионалам по приборам. Много приходилось заниматься их ремонтом, обслуживанием и даже изобретать что-то.  
     Везде люди  и как всегда, где люди там и есть их проблемы, которые обычными способами не решаются. Моя разговорчивость и стремление помочь сыграла со мной странную шутку. Как -то раз, перед тем, как пройти на совещание  Я разговорился с секретаршей директора тоненькой хрупкой  светловолосой девушкой Леной..Она говорила о чем то со своей напарницей  Светой и чихала.
-Что с тобой, ты простыла? -спросил её я ,
-да, наверное, вчера долго гуляли и наверное где-то продуло.
-Бабушка меня поила горячим чаем с малиновым вареньем ,но пока результата нет.
     Я уже около лет пяти практиковал применение сочетаний рун - рунескрипты и весьма преуспел в этом. Поэтому быстро нарисовал ей сочетание рун на придание сил и быстрое выздоровление, и велел носить с собой, а перед тем как пить чай, подержать рисунок правой ладонью около стакана, как бы его обняв  между ладонями и через пять минут можно пить. чай. Так происходит программирование воды, основного компонента чая.
Потом я уехал в командировку, часто нашу бригаду отправляли по России для наладки смонтированного оборудования и Лену не видел. Когда я вернулся, Лена была здорова и очень весела.
- Слушай Влад, а что могут руны ?
Я говорю- они могут все, только нужно подобрать нужный набор рун и правильно провести ритуал, вдохнуть в их силу.
- Слушай, Я хочу ребенка.
Я здесь опешил. Толи она хочет видеть меня донором, толи еще в какой роли, я просто не понял.
-Так хорошо, пойдем в комнату,  где мы будем вдвоем,  и ты мне все толком расскажешь.
У нас в фирме есть переговорная, где менеджеры ведут переговоры с клиентами,  перед тем как заключить договор на выполнения каких-то работ. Туда мы с Леной и направились.
- Ну, рассказывай.
 -А, что рассказывать. У меня есть друг, у нас с ним все нормально,  мы проверялись с ним, но ребенка никак не можем зачать. Ты мне в этом можешь помочь ?
Как?
Ну, например, какой то-талисман или что-то с этим связанное, ты ведь говорил, что можно все.
-Да можно все,  но только нужно согласие твое, что бы я смог воздействовать на тебя.
-Я согласна.
-Тогда  Я начну делать. Быстро не обещаю, но где-то,  через месяц сделаю. Вот такой разговор у нас произошел с Леной.
Через месяц талисман был готов - это была березовая дощечка с вырезанными рунами и окрашенными в зеленый цвет. Я её передал и сказал, как все проделать.  Какое то время я её не видел, а потом узнал, что она ушла в другую фирму . В какой- то из дней я зашел в приемную и увидел Лену . Она пришла к подруге  Свете и увидев меня разулыбалась,   да и было от чего, у неё был очень неплохой животик.
-Ну как,  ты теперь веришь, что возможно все ?
Да, спасибо огромное тебе, мой волшебник , обняв меня и целую, сказала Лена.
- С тебя презент милая Леночка  -шутя, сказал я,
Да я за этим и пришла, и мне был вручен пакет, где стояла бутылка хорошего коньяка и набор конфет.
Вот такой неординарный случай произошел в моей странной и насыщенной тихими, но интересными событиями жизнью.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 17.07.2022 (1)
Может, дело не в рунах, а в  вашем целебном даре...
     15:10 17.07.2022
Может быть.Но и руны свое дело выполняют.
     13:48 31.05.2022 (1)
Волшебник да и только! Улыбаюсь Вашему мастерству!
     18:10 31.05.2022
Спасибо!
     19:41 28.09.2021 (1)
Я не слышала о подобном...лишь о гадании на рунах. Даже есть мешочек с самодельными рунами - собирала голыши-камешки у реки и сама наносила узоры рун...думаю, что каждая девушка, женшина увлекалась гаданием на картах, рунах или кофейной гуще.
     20:53 28.09.2021
Когда-то увлекался и это просто случай из моей жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама