Произведение «одна...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

одна...

одна...
Рыжий Вамперёныш


Она сидела на крыше и курила… Одну за одной… Рядом тоскливо стояла полупустая бутылка…А в телефоне играла грустная музыка, что – то о несчастной любви. На улице шел дождь…Но радовалась, ведь она всегда любила дождь.
-Дождь, в нем можно спрятать свои слезы, - подумала она. Но зачем прятать … Ведь все равно их никто не увидит.

Дождь… Она промокла насквозь, ее лихорадило… А она будто и не замечала…
Боль, душевная боль охватила ее, она выворачивала всю душу, изматывала ее, заставляла вспоминать все, всю ее жизнь. В каждом отрывке из воспоминаний она – серьезная, вдумчивая с по-детски неподдельной улыбкой и васильково-лучистыми глазами …
Она, готовая придти на помощь в любое время дня и ночи, помочь советом, делом, сидит на крыше, непонятая и забытая для всего мира.
–Ты сильная, ты справишься сама, - сказали все друзья, подруги.
И вот теперь она одна на крыше, ведет беседу с ветром и ждет совета от дождя…Она сильная, она нашла того, кто б ее выслушал…
Понимаю.. Даже слишком. Самое сложное здесь- это непонимание окружающих и близких. Но если ты нашла в себе силы признать себя одинокой, значит ты правда сильная. Справишься. Точно. А на друзей не обижайся. Позже тот, кому ты дорога, поймет тебя.
        Очень тяжело,если честно,очень хотелось сигануть ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 20.01.2016 (1)
Рыжий Вамп. И правда Ты сильная! Научись побеждать свои дурные привычки-курить,пить,
ругаться со старшими и главное победи свою слабось, сохрани нежность своей Души для
любимого, он у Тебя будет! Удачи Тебе Вампик!
     13:14 20.01.2016
Спасибо вам, Георгий, за пожелания!!!
С уважением, Ирина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама