Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 14»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2071 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 14



Некоторые только в 40 лет понимают, что женщин нужно любить материально…


Глупости – это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой, прежде чем добьётся от неё главного.


Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда мужчине хорошо – его ищет жена.


У некоторых людей отпуск отличается от работы тем, что они сидят за другим компьютером.


Кто первый встал, тому и самая холодная вода из горячего крана.


Помните, когда надеваете колготки, сзади должно быть три полоски: две от колготок и одна от рождения…


Мужчина, который не дарит подарков, всё равно, что автомобиль без двигателя. Он есть – но на нём не поездишь.


Женщины не воюют, они побеждают на стадии переговоров.


Замечено, что жёны внимательнее всего слушают мужей тогда, когда они разговаривают с другой женщиной.


Ничто так не способствует генеральной уборке квартиры холостяка, как очередная влюблённость.


Когда женщина в разговоре с мужчиной опускает глаза, это вовсе не говорит о смущении – просто она смотрит ниже.


Средний возраст – это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.


Женщину надо выбирать такую, с которой и днём не стыдно пройтись, и поздним вечером прогуляться…


Выбирая сковородку для жены, в первую очередь надо думать не о своём желудке, а о своей голове.


Чтобы молодая жена не выросла эгоисткой, мужу обычно советуют завести ещё одну любовницу.


Есть два разряда холостяков: одни слишком быстры, чтобы их поймать, другие слишком медлительны, чтобы стоили их ловить.


Главная трудность – найти девушку достаточно привлекательную, чтобы она понравилась тебе, и достаточно глупую, чтобы ты понравился ей.


Некоторые мужчины сидят у женщин на шее для того, чтобы легче было достать любимой звезду.


Лучшие годы супружеской жизни – это те, когда можно скандалить без повышения давления.


Чем сто раз увидеть, лучше один раз попробовать.


У близорукости есть свои плюсы: достаточно снять очки – и все девушки вокруг превращаются в прекрасных незнакомок.


Мужчины – это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.


Самый популярный вопрос после прививки у мужчин: «Можно ли выпивать?», у женщин: «Можно ли мыться?»


Женщине, конечно, необходимы два высших образования, но, с другой стороны, два низших её тоже весьма украшают.


Трогательные женщины – это женщины, которые дают себя трогать!?


Только женская логика может несколько часов блуждать по магазинам и в итоге не принять ни одного решения о покупке.


Те, кто считают, что женщина – нежное, беззащитное существо, просто никогда не стояли с ней в эпоху дефицита в одной очереди за водкой.


На солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом, второй раз правым…


Брак – это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи.


Поцелуй – это такой странный процесс, когда ты получаешь удовольствие от того, что сожрал немного помады.


Иногда нужно напиваться, чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг.


Помни: рано или поздно сын последует твоему примеру, а не твоим советам.


Только очень красивая женщина может позволить себе быть либо очень умной, либо полной дурой!


Трудовые будни – это когда по утрам будят с трудом.


Милые дамы! Называя время встречи, уточняйте, пожалуйста, часовой пояс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 11.09.2022 (1)
Неплохо. Но чуть хуже предыдущих. 
     19:21 11.09.2022
Там ещё много чего будет. Пока прочитано Вами только 10%.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама