Произведение «Сон.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

Сон.



Ночь. Стадион. Я сделала пару кругов и села на верхнюю скамью на трибуне. Темно настолько, что не различаются силуэты даже домов. Почему то не горит ни один фонарь, если бы не звезды...Ох, уж эти звезды! Все всегда начинается с вас, хоть никогда не загадывай желания и не смотри на вас, чтобы не увидеть нечто...необыкновенное. И я закрываю глаза и так сижу..долго- долго, пытаясь увидеть это нечто необыкновенное, но не там, в ночном небе...
 Шаги, в этой ночной тишине...
Ты. Стоишь передо мной, маленькая, смешная, светишься...тем самым сиренево-розовым светом, каким я уже давно не видела.
Я беру тебя за руку и притягиваю к себе. Страшно. Страшно, что исчезнешь или как всегда непредсказуемо что то сделаешь к чему я снова не готова...но все равно держу твою руку.
Ты кладешь голову мне на колени, и я чувствую как слезы...горячие слезы твои делают мокрыми мои ноги.
Я глажу твои волосы, целую твои соленые щеки...какое- то умиротворение приходит, похожее на усталость. Надо идти спать!
Я открываю глаза, смотрю на звезды и понимаю, что ты так и будешь рядом, как эти звезды, недосягаемо обжигающие, если подойти ближе, чем на расстояние своего сознания.
"Зачем...зачем все так...ты рядом где бы я не была и только сознание может мне позволить дотронуться до тебя, взять за руку, поцеловать, успокоить... и лишь только Любовь выходит за пределы этого сознания, благодаря которой Ты всегда являешься для меня целым миром!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 25.09.2015
Рыжик! Какая Ты тонкая,чувственная и неадекватная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама