Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 17»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2020 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 17



Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос.


Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи.


Хорошая пьянка в среду вечером существенно приближает наступление пятницы.


Женщина - как банк: если она тебе что-то даёт, то в кредит, а если ты хочешь от неё что-то получить, то в неё надо вкладывать , вкладывать и вкладывать.


Чем ленивей человек, тем больше его труд напоминает подвиг.


Достоинство мужчины измеряется не в сантиметрах, а в лошадиных силах его авто.


Самый счастливый период жизни молодого папы – это когда ребёнок уже родился, но ещё не выписался с мамой из роддома.


Алкоголь усиливает половое влечение – хочется упасть на пол и не вставать.


Замечено, что если перед выпивкой съесть полкило сливочного масла, то тошнить будет от масла, а не от водки.


Фраза «Дорогой! Подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь рушит мужскую логику.


Детство – это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы. Но есть люди, которым этого времени не хватило.


Человек – единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону…


Дружба – это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него.


Женщинам, как известно, очень хорошо удаётся делать несколько дел одновременно. Однако у них почему-то никогда не получается совмещать головную боль с сексом.


Победишь, бывало, всех врагов – и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись.


Женщины – как компьютеры: подождал бы ещё полгода – имел бы намного круче!


Женщины – как кредит в банке: ты получишь его, если докажешь, что он тебе абсолютно не нужен.


В любом предложении женщина ценит, прежде всего, сказуемое, а затем обстоятельства, мужчина же – только подлежащие.


Все беды в мире происходят потому, что женщины не слушаются мужчин, а мужчины – слушаются женщин…


Недопитая бутылка водки подобна высшему образованию – когда-нибудь потом обязательно пригодится.


Здорово было бы быть вулканом: куришь весь день, а люди говорят: «Смотрите, он работает!»


Если ты русский мужик, тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый…. Знай, помни и гордись: ты – дефицит!


Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака – нет?


В любви, как в политике, правда до хорошего не доводит!


Найти мужчину легче всего тогда, когда у тебя уже есть один; найти работу легче всего тогда, когда у тебя уже есть работа.


Длительность знакомства измеряется не съеденными пудами соли, а мегабайтами посланных сообщений.


Внеплановая беременность вредно отражается на мужском здоровье.


Те, кто рано ложится спать, делятся на две категории: на тех, кто ложится рано вечером, и тех, кто – рано утром.


Только в России водитель, медленно проехавший на красный свет светофора, считает, что он не нарушил правил.


Предусмотрительные девушки на первое свидание приходят сытые, пьяные и к аптеке.


Далеко за примером ходить не надо! А если надо далеко – то лучше сразу брать несколько литров…


От интересного предложения можно оказаться в интересном положении.


В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.


Жена подбирает мужу галстук под цвет рубашки, рубашку под цвет костюма, а костюм под цвет своих глаз.


Когда жена мучается с мужем, как собака с костью – и съесть не может и выбросить жалко, остаётся одна отрада – грызть.


Злые жёны ставят мужьям шишки, а добрые – рога.


Жёны, как запретные плоды, - сначала сладки и приятны, а потом вызывают аллергию.


То, что для одного – безрассудная страсть, для другого – просто жена.


Счастье – когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.


Работа ничем в сущности не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься и забыться.


Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.


Детство – самое счастливое время в жизни, потому что не надо было каждый день бриться.


Больше всего водки на душу населения выпивают в России… Неудивительно, что здесь самые красивые женщины!


Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.


Женщину, которая думает совершенно неизвестно чем, всегда можно простить, очень даже известно за что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 14.09.2022 (1)
     13:23 14.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама