Произведение «Кругом одни собаки!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Кругом одни собаки!

- Я сегодня  целый день пироги пекла, угорела у плиты. Пойдём пивка попьём?

- Да с превеликим! Я тоже сегодня с работы кила три говядины принёс. Мороженной! В трусах! Думал, всё! Здец помидориям! Но вроде ничего: домой пришёл – и сразу в ванную, в горячую. Отпарил. Вроде тёплые. Вот же собаки: начальство новых вахтёров понаставило, а новые всегда злые как кобели! А как же! Пока оботрутся, пока принюхаются, пока тоже воровать начнут. Куда пойдём-то?

- К вокзалу. Там новая рыгаловка открылась. Называется «Незабудка». Назовут же, собаки…

- А у меня и вобла есть!

- А я вчера колбасы купила, ливерушки. Уже двести! Вот собаки!

- Двести?  Да только неделю назад была сто пятьдесят!

- Я и говорю – скотство какое! Всё спутники свои поганые запускают, с космическими ракетами, а ливерушка всё дорожает и дорожает! Скоро совсем нечем будет закусывать при расслаблении!

-… а я позавчера у нас на «афганском» был. Хотел хрену купить.

- Хрену? Столового могучего?

- Не. Дяди Васи.

- Не понял.

- Фирма так называется, которая этот хрен в банках производит. «Дядя Вася». Дядин васин хрен. Ну? Въехал или опять никак?

- Ну! И чего?

- Того! Банка уже восемьдесят. А ещё в воскресенье была полтинник. Собаки! Продавца спрашиваю:  ты чего, сука, делаешь?

- А он?

- А он ничего. Заржал и послал.

- А ты?

- А чего я?  Я же вежливый. Не в пример этому уроду! Просто в морду его собачию плюнул и убежал. А то там  минцанер рядом ходил. Небось, кУплетый. На хрен мне попадаться!

- И правильно сделал! Ну, чего? Идём?

- Идём. Сейчас только галоши надену…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама