Произведение «Тайна бежевого цвета "Фабулы"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 516 +1
Дата:

Тайна бежевого цвета "Фабулы"

название
 На фото один из нудиских пляжей Коктебели, любимого места для творчества некоторых писателей, поэтов, художников, музыкантов. Сами посмотрите, какой цвет преобладает.
 "Фабула" отличается от других литературных сайтов бежевым цветом. Почему цвет именно бежевый?
  Церковь говорит, что красный цвет – это символ жизни. Святой сотник Лонгин ударил копьём Иисуса, потекла кровь, из этого сделали вывод – красный цвет символ жизни. Если бы кровь не потекла, значит, жизни уже не было. Красный цвет символ утекающей жизни. Лонгин профессионально ударил Иисуса с правой стороны, потому что в бою противник в левой руке держат щит, поэтому быть копьём нужно под правую руку противника, наиболее уязвимое место.
 Самое необычное изображение святого Лонгина в Иосифо-Волоцком мужском монастыре (Московская область). Заходишь в южные врата храма, с внутренней стороны дверного проёма натыкаешься, лицом к лицу на святого сотника Лонгина. На фреске он как живой и копьё настоящее. Буквально, застываешь от неожиданной встречи со святым, ударившим Иисуса копьем.  
 Когда-то Амбассадор был замполитом медицинского батальона и видел, кровь не всегда символ жизни.
 На пляже в Коктебели, где часть людей загорает, в чём мать родила, ясно видно, что бежевый, а не красный цвет символ жизни. Вот так то, что говорит церковь, противоречит тому, что видишь в реальности.  Красный цвет часто используется в написании икон, но он символ не просто жизни, а утекающей жизни. Бежевый и золотой цвета также используются в написании икон, вот они и являются символом жизни и не просто жизни, а жизни вечной.
 Бежевый цвет позволяет представить, что текст написан прямо на теле человека, в каком именно месте, каждый может понять в меру своей воспитанности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 22.10.2015 (1)
Бежевый цвет просто успокаивает глаз, всё остальное - игра воображения.
     07:49 22.10.2015 (1)
Литература сама по себе игра воображения.
     14:10 22.10.2015
По Вашему тексту не скажешь. Ах да, это не литература, наверное.
     13:47 21.10.2015 (1)
Любой цвет хорош, даже -коричневый. Если он, конечно, на обнаженном теле любимой женщины, а не на форме солдат.
     15:17 21.10.2015
Что-то на этом сайте мало ваших произведений, я уже всё прочитал и оценил.

Щёлкните "Послать заявку на автора" будет больше возможностей.
Гость      13:45 20.10.2015 (3)
Комментарий удален
     23:42 20.10.2015
Не у одного нормального человека нет желания ехать на море за спидом, сифилисом, трипером и прочей гадастью. А врачей действительно надо не только по шапке,  а на Колыму за пропаганду.
     23:37 20.10.2015
Я бы сказала так!  У кого отклонения в психики, и интересует прежде всего голые тела,  блядство, пьянство и т д платите,  но воду из бассейна в море не спускайте. Дайте возможность жить нормальным людям.
     13:51 20.10.2015 (1)
Я был там в сентябре, возможно, видел вас. Только бродя по холму узнал что это захоронение. Возможно, людям, загорающим в чём мать родила не очень-то хочется думать о смерти? Захоронение, можно было бы перенести.
Гость      13:57 20.10.2015 (1)
Комментарий удален
     14:05 20.10.2015 (1)
Возможно, потому что у Юнга есть однофамилец, знаменитый человек.
Гость      14:13 20.10.2015 (1)
Комментарий удален
     14:19 20.10.2015
К сожалению, не ценят того, что имеют.
     11:50 20.10.2015 (2)
Вы любите нудистов?  А их не выношу на дух. Извращенцы. Которые ''щиголяют '' по общественным пляжам в чем мать родила не есть признак жизни. А совсем наоборот. Есть признак ее угасания. Очень жаль,  что Коктебель превратили в притон для моральных уродов,  радует лишь, что они ЕЩЁ в таком виде по городам не ходят.
     12:25 20.10.2015 (2)
О вкусах не спорят. Отсутствие одежды позволяет понять, все идеологии и религии это такая же одежда, которую носят в обществе. Загляните в миниатюру "Тайна Алексея толстого".
Надо видеть мир таким как он есть, А он вот такой.
     23:33 20.10.2015
Задайте себе один единственный вопрос!!! Почему в дорогих отелях / санаториях бассейны!!!  И Вы дадите себе массу интересных ответов,  половина из которых будут исходить из нравственности отдыхающих.  Так что теперь поездка на море навряд ли у кого-то ассоциирует со ЗДОРОВЬЕМ!
     12:37 20.10.2015
В православной религии нет культа нудизма. Вы не по адресу зашли.
     11:55 20.10.2015 (2)
Вы женаты? Вы позволите своей жене ходить голой по общественному пляжу?  Так может Вы женой ЕЩЁ и поделитесь?  Боже полное отсутствие мужественности.
     12:18 20.10.2015 (2)
Она тоже человек. Ей понравилось, потом даже одеть оказалось сложно.
     13:45 20.10.2015
Зачем быть вместе? Если нахождение рядом потеряло какой либо смысл?
     12:23 20.10.2015 (1)
Она лишь подыграла Вам,  будучи умной женщиной. Скоро она от Вас уйдет.
     12:27 20.10.2015 (1)
Мир не без добрых людей. Свобода, она кружит голову. Но такова жизнь. Люди любят кутаться в одежды, идеологии, религии, забывают какими были изначально.
     12:35 20.10.2015
Что могут знать / понимать извращенцы в Свободе,  Любви,  Духовности,  Человеческих ценностях,  В ценности человеческой жизни?! Ровным счетом ничего!!! Что мы собственно говоря и наблюдаем.
     12:05 20.10.2015 (1)
Сейчас скоро зима.  Сьездейте ка лучше на охоту за пушнинкой или на рыбалку. Здоровье поправите, к жизни вернетесь.  А то десант вечно не туда тянет. То в фонтаны,  то вот уже смотрю к извращенцам.
     12:09 20.10.2015
Интересно до какой степени мы падем, чтобы оправдать собственную не способность.
     11:59 20.10.2015 (1)
2
А еще бежевый - это цвет карамели, топлёного молока, белого хлеба...
А еще - теплого песка, дерева, неокрашеной шерсти...

V
     12:07 20.10.2015
Точно!  Я то думаю почему когда на Фабуле стала появляться так легко стало на диете сидеть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама