Произведение «Кто бросит камень?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Кто бросит камень?

Ей почти  пятьдесят. Короткие юбки, шикарные декольте, модная стрижка.
У нее совершенно не модельная фигура и больной позвоночник, а еще семнадцатилетняя дочь на иждивении.
Она живет в аду,  в одной квартире с бывшим мужем алкоголиком.
Хочется ли ей простого женского счастья? Нормального мужика, что бы зарплату приносил, чинил краны, ругался иногда…
Ой, как хочется!
Только нет его, такого, который бы вытянул ее из ада.

Нет, мужчинам  она нравится,  приглашают на свидания, снимают комнату для  интима и все…
А дальше « я тебе позвоню как-нибудь»…
И звонят, через месяц, через год, как случай подвернется сходить «налево».

Поначалу на что-то надеялась, подолгу переписывалась на сайте знакомств, а потом пришло прозрение «никому  с ребенком и без квартиры  она не нужна».
Женщина прозрела и озлобилась. Не на весь мир, нет, она  очень чуткий отзывчивый на чужую беду человек.
Она безумно любит животных. У нее море подруг и просто добрых знакомых.
Теперь она встречается с мужчинами только за подарки и деньги.
С мужчинами разных возрастов, но только имея выгоду!

Она ненавидит мужчин!
За мужа алкоголика, за то, что взрослая дочь понимает, откуда в доме эпизодически появляется продуктовое изобилие, но делает вид, что не догадывается, где мама провела ночь.

Мужчины используют ее, она использует мужчин…
У меня другая судьба и другие понятия, я не приемлю ее способ жизни, но не смею осуждать.
Если среди вас есть безгрешные, бросьте в нее камень, она примет его с облегчением.
Такую жизнь не пожелаешь и врагу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 06.11.2015 (1)
интересно
     19:24 06.11.2015
Спасибо.
     19:09 06.11.2015 (1)
Люди ко всему привыкают. "Не можешь делать, что любишь, люби то, что делаешь". А вдруг она встретит Иисуса и станет Марией Магдаленой?
     19:17 06.11.2015
Господь живет в ее душе, но жизнь  свою она уже изменить не может...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама