Произведение «ГОЛУБЬ МИРА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

ГОЛУБЬ МИРА

ГОЛУБЬ МИРА
Сережа рисовал в альбоме белого голубя. Он нарисовал его на глобусе. Сережа хотел мира для всех людей, ведь голубь символ мира. Мир жил в сердце Сергея. Голубь это созвездие мира он прилетает в снах. И вот Сергей нарисовал и почувствовал в голове белые крылья, они несли ему что-то свое. Он лег спать заснул, Сереже было восемь лет. Во сне он стоял на балконе к нему подлетел голубь: белый, белый, как снег. Голубь не говорил, он как бы передовал мысли телепатически.
-Мир Сергей я вижу мир в твоем сердце, ты должен стать президентом страны, чтоб навести мир в мире.Ты меня понял Сергей, я тебе буду помогать. И я скажу как сделать человека мирным, ты должен взять его фото наклеить в тетрадь и нарисовать сверху белого голубя и человек станет мирным. Прощай Сергей,- и голубь полетел на свое созвездие.
Сергей проснулся и взял фото: школьников, дедушки, бабушки, мамы, отца ,друзей наклеил а сверху нарисовал голубя и к ним пришел мир. Все дружили с Сергеем. Он стал президентом мира, появилась в будущем такая должность и был мир во время его правления во всем мире…и у него было много фотографий он фотографировал влиятельных людей и вклеивал в тетрадь и затем сверху рисовал голубя.Меня он тоже сфоткал и я стал мирным..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама