Произведение «Виртуальный фурор в русской бане»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка рецензентов: 9.9
Баллы: 36
Читатели: 505 +2
Дата:

Виртуальный фурор в русской бане

название


 Амбассадор парился в бане, заглянула и присоединилась голая стройная, красивая женщина – клон, который он сделал на форуме «Лотоса». Неприлично самому с собой вести беседы, а эзотерики с ним беседовать не хотят, он вмиг показывает, что все верования, кроме, Золотой Богини – праматери и символа оси вращения Земли, построены на песке. Вот и остался один с чудесной голой женщиной в бане. Через некоторое время голое чудо превратилась в пар и растревожилась в воздухе, у виртуальных голых дам такая привычка.
  Татьяна Письмоносица-Парамонова написала отзыв: «На вершине виртуального блаженства… ну правильно с миражом общаться безопаснее… не кричит, подарков не ждет, не забеременеет и главное не придется ей доказывать свою мужскую состоятельность... сто процентный фурор)))».
  Обычно не использую слово фурор, заглянул в словарь. «Фурор (от лат. furor неистовство) шумный успех, вызывающий всеобщее восторженное одобрение».
  В реальности мысли голой женщины и читать не надо, она их озвучит: «Ей, совершенно, не в чем ходить, на эту зиму нет новой шиншилловой шубы».
  Не всегда виртуальные голые женщины хуже реальных дам. Голая красавица в бане, вызвала ассоциацию мыслей с заповедью Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Бог не только сказал, он ограничил возможности использовать мозг, до 5%. Почему до 5%? Потому что это одна и та же кнопка на клавиатуре. Учёные проанализировали возможности мозга, наиболее эффективно может решать только вопросы размножения, например, забывает, искажает и заменяет другой информацию, плохо считает, плохо усваиваете новое. Бог слов на ветер не бросает, он ещё и программу работы мозга на секс создал.
  Вдруг, Амбассадора осенило, в русской бане есть печь наиболее интенсивный источник тепла – инфракрасного излучения. Если сидеть или лежать к печке правой стороной тела, то больше тепла и прилива крови достанется правому полушарию, отвечающему за образное восприятие мира. В дестве говорили, что источник света для учеников должен был быть слева, левое полушарие отвечает за логическое восприятие мира, так легче учить детей.
  Рассказ «Баня» — «самый знаменитый эротический (а, может, и порно) рассказ дореволюционной России», анонимный эротический рассказ, необоснованно приписываемый народной традицией перу либо Льва Толстого, либо (чаще всего) Алексея Николаевича Толстого, реже Алексея Константиновича Толстого, или даже Н. С. Лескова. Рассказ «Баня» уже в нашей стране вызывал фурор.
 Изображение из интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Продолжая изучать духовное наследие Амбассадора, к своему удовольствию обнаружил продолжение его исследования глубин женского тела и души. А когда вновь полюбовался прекрасной иллюстрацией, восторг мой был готов перейти в бурный и продолжительный оргазм. Но тут за дверью раздалось блеяние и я отложил оргазм до прихода своей супруги.

Блеяние же напомнило не только к подготовке к главному празднику, но и об утилитарном дополнительном значении русской бани. В стародавние времена здесь не только мылись и как справедливо отметил Автор, вспоминали библейский принцип. Было и ещё одно назначение.

Окот овец происходит через 150 дней после случки, зачастую в зимнее время. Крестьяне очень бережно относились к своим братьям меньшим. Приплод принимался в протопленной бане. После этого ягнят несли в дом, где уже был закут.  Аналогичная картина и с окозом.

Хочется и в современных банях продолжить эту славную традицию. Представим, что на верхних полках невольно вспоминается библейская заповедь, а внизу коровы, овцы и козы. Это же благодать и духовная гармония, соединяющая нас с природой.

Это будет ещё больший, чем рассказ "Баня", фурор. Совмещение, так сказать не только полезного с приятным, но и наполнение всего этого духовной сущностью.

                                                                                                 
Оценка произведения: 10
Евгений Садков 17.11.2015
     19:07 16.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама