Произведение «Наша жизнь, всего лишь, операция под прикрытием»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Наша жизнь, всего лишь, операция под прикрытием

название


 Амбассадор сидел машине на берегу Волги. Если бы Москву расширили не на юго-запад, а на север, сейчас бы Москва стояла на Волге. Причём присоединили бы такое же количество земли, но тогда бы Московская область была бы похожа на подкову, сейчас она в виде перевёрнутой подковы, не приносящей счастье.
Мечтал, смотря на холодную осеннюю воду великой русской реки. Вот если бы выходя из машины можно было бы поплыть вниз по Волге, в Каспийское море, увидеть корабль, который нанёс ракетный удар по ИГ в Сирии. На расстоянии в 1 600 км, через территории нескольких государств, точно попали в цель, уничтожили группировку ИГ.  Американцы, хоть и хвастаются своим оружием, никогда не проводили боевого применения ракет больше, чем на 500 км.
  Россия во второй раз обманула Америку. В первый раз переселила миллион человек в Казахстан, поднимать никому не нужную целину, потому что плодородный слой очень маленький. Но смогла скрытно построить космодром и первыми полететь в космос. Судьба миллиона человек сложилась незавидно. Во второй раз сократила армию, уволила десятки тысяч офицеров, причем, некоторых сразу поле окончания военных университетов. Эта операция для прикрытия нужна была, чтобы сохранить производство ракет, военных самолётов и подводных лодок.
 Чтобы на легковой машине поплыть по Волге, нужен  понтон, не такой как у военных на десятки тысяч тонн, для переправы танков, под обстрелом противника. Машина велит тонну и пять пассажиров, всего полторы тонны. Пустые ёмкости, никакого высоко технологичного производства. Заезжаешь на такой мини паром, снимают колёса, привычная манипуляция, два раза в год меняешь резину на зимнюю и летнюю. К передним ведущим колёсам крепят на кронштейне лопасти, возможно, пластмассовые и всё, к плаванию готов. Отстёгиваешь ремень безопасности, одеваешь спасательный жилет. Остаётся только надеяться, что корейцы догадаются и сделают для нас мини понтоны для машин. Почему корейцы, а не китайцы? Потому что в производстве машин класса мини, Китаю не удаётся в нашей стране создать конкуренцию Корее. Парадокс в том, что когда-то наша страна снабжала Северную Корею вооружением, а в ответ Южная Корея сделала для нас машины. Конечно, моя корейская машина в Санкт-Петербурге сделана.
  Главная проблема, кто взятку нашим чиновникам даст, чтобы разрешили.
  Фото Амбассадора. Вид на Волгу из машины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 17.11.2015
Предлагаю, понтон на верху! Получится подлодка.Дышать будешь через акватрубочку.  Шутка.  Вообще то янкам далеко до
наших приколов.  Вот если наши начнут прикалываться с ихней лже валютным долларом !- Вот это будет настоящий прикол! Для лже бумажки.
     17:49 17.11.2015 (1)
Здорово написано!!!
     18:02 17.11.2015
2
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама