Произведение «Некрасов.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Некрасов.

Некрасов.
                 Когда-то в далёкой сторонке
                 Я шёл сквозь заснеженный лес
                 И девушка в красных колготках
                 Сказала мне ласково DEATH.

  Лечебная ходьба «nordic walking», воздух и блуд должны войти в круг первых интересов современного здорового человека.
  Люблю я блуждать по зимнему лесу. С автоматом под полой. Почему под полой? Чтобы не замёрзла смазка на морозе. Человек я небогатый. АКМС мне достался задаром. Но на зимнюю смазку из Германии средств у меня нет.
  Хорошо в индивеющем лесу. Тихий он, коматозный. Никогда не занимаюсь я табакокурением здесь, не беру с собой алкоголь или drogs, не становлюсь на лыжи. Мне нравится ощущать снег голым валенком. Много снега в лесу не бывает. Задерживают кроны деревьев. Но, кое-где, можно провалиться и по пах. Это не страшно. Нехорошо, если зацепишь струну под снегом. Тогда она прозвучит. Откликнется граната, примотанная чёрным скотчем к дереву или пню. Совсем плохо, - если к центральному стволу тернового куста. Ни в жисть не заметишь. Однако, и здесь есть свои плюсы. Возможно, пылающий терновый куст увидеть успеешь. Что не каждому дано.
  Вот капли крови и клочки шерсти на снегу. Это лисичка-сестричка закусывала остатками пиршества волка. Их следы любовно переплелись.
  Дальше, - шевелятся синие перья на белом. Здесь ястреб сбил сойку.
  Ворон сидит на ветке, подняв плечи, устремляет в меня жёлтый клюв. Опустив глаза, прохожу мимо. Ворон провожает меня недоброжелательным взглядом.
  А вот и дичь. Пыхтит, роет снег сапёрными лопатками, укрывательства ищет. От меня не укрыться, и зимний камуфляж не скроет. Человек я небогатый, а мотивация моя высока, - 500 баксов за ухо.
  Ложусь за дерево, выставляю прицел на 100. Фишка в том, чтобы сделать 5 выстрелов за 5 секунд.
  И не оставить подранков.
  Я это умею.


       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 10.12.2015
За ухо, потому что свидетельство? Но ведь его можно получить иным путём, правда - не честно.
     02:44 08.12.2015
Когда-то и Некрасова заценят.
Сладких снов, до встречи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама