Произведение «Русская баня и выбор бога»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

Русская баня и выбор бога

название


Амбассадор парился в бане с виртуальной женщиной, благодать, да и только. Они вместе из парной выходили, катались в снегу, наслаждаясь, паром, который с тела поднимался в небеса. Бог небес всё видит и делает выводы. Когда Амбассадор был не богом, а замполитом воинской части, в которой была русская баня, он считал, что нескольким офицерам, обтирающимся снегом выходя из парной, можно поручить важные задания, естественно, поощрить.
Суздале, городе культурном заповеднике сохранились двойные церкви, а именно, зимние и летние. Однажды, на Рождество погода была тёплой, около нуля, Амбассадор запутался, вроде зима, а праздничная служба в некоторых местах проходила в летних храмах. Он подумал, что один такой бестолковый, встал в стороне и стал наблюдать, многие верующие пытались открыть двери зимнего храма, пока не догадывались, что служба в летнем храме. Интересно, как Бог разбирался в этой ситуации, под каким золотым куполом проходит праздничная служба, куда посылать Благодать Святого Духа.
Бог увидел, как из русских бань голые люди выходят, обтираются снегом и купаются в прорубях. Вот этот народ и выбрал Бог для коммунистического эксперимента. Но сейчас русских бань мало,  коммунистический эксперимент переместился в Китай. В Китае русских бань нет, но есть йоги, высушивающие на своём теле простыни, которые перед этим опускают в прорубь. Эти йоги в Тибете, а не в Китае. Амбассадор тоже так думал, но в Боинге таиландской авиакомпании перед каждым экран монитора, на котором показывали маршрут самолёта рейса Москва – Бангкок в реальном времени. Самолёт летел вдоль Гималаев, но там была какая-то надпись, которую он так и не понял. Эта надпись говорила, что всё не так, как на наших картах. Китай считает, что Тибет всегда был китайским, сейчас, они освободили от порабощения. Кроме Тибета Китай прихватил и часть Индии. Бог увидел тибетских йогов, подумал, что это китайцы, продолжил коммунистический эксперимент в Китае.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама