Произведение «Халифат,миллениум,последняя битва.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +2
Дата:

Халифат,миллениум,последняя битва.

Халифат, миллениум, последняя битва.
                                                                        И будут войны, каких не видел мир.
                                                                                                                                            Ницше.
  Европа прогнила. Дух, который давал ей власть над миром, - умер. Осталось, - бессмысленная возня политиков, шопинг, межгендерные браки, рэп, алкоголь, наркотики и социопатия. Что может противопоставить Европа пассионарному порыву с Востока? Свои «общечеловеческие ценности», над которыми смеётся даже шакал в исламском мире? Содержимое своих жирных супермаркетов, которое пойдёт на корм зверью? Или, жирных банковских сейфов, что в любую минуту может стать бумажным мусором?
  Орды инородцев и иноверцев оккупируют европейские города. Политкорректные европейцы несут им пряники и бутерброды. Овца подставляет горло под нож.
  В Евразии шевелится медведь. Он худой, после зимней спячки, он не знает, что такое политкорректность.
  Время политики прошло. Наступает время концлагерей и бомб, в таком количестве, чтобы по обе стороны Ефрата трава не росла ещё 100 лет.
  Нет жалости. Нет милосердия. Плевать на слёзы чужих детей. Это битва цивилизаций, а не декадентский перфоманс.
  Парадокс истории в том, что нация, способная защитить мир, - сломала хребет нацизму, - последней, отчаянной и безуспешной попытке  защитить Европу от интернационального варварства.
  Каков результат? План «Барбаросса» имел целью ликвидацию Советской власти и расчленение Союза на ряд враждующих между собой удельных княжеств. Эта цель была достигнута в 91-м году, под радостные клики народа, который костьми ложился в 41-м за её недопущение. Куда ушли миллионы жизней? Оболганные, обманутые, они ушли за справедливостью, которой здесь нет.
  Зато, от века было право сильного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 15.12.2015
очевидное-невероятное
     18:55 14.12.2015 (1)
Европа не понимает, что все её дела вернулись к ней бумерангом. И продолжает закрывать глаза на грядущее. И опять, в который раз, сталкиваются две противоположности  - запад и восток, и опять РОссии предстоит встать на защиту Мира или планета Земля сметёт и эту цивилизацию.
Гость      18:56 14.12.2015 (1)
Комментарий удален
     19:17 14.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама