Произведение «Хохляцкий долг. Ловите, россияне, в обе рУки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Хохляцкий долг. Ловите, россияне, в обе рУки!

Сегодня по ТВ целый день  идёт оживлённое обсуждение: почему хохлы так упорно не отдают нам долг в три мильярда? Хохлы отвечают: .уй вам, а не долг. От козлиного осла уши. Нет, так конкретно они, конечно, не отвечают (хохлы же! Хрен обманешь!). Отдадим, говорят. Когда-нибудь. Когда разбогатеем. Окончательно и бесповоротно. Когда, не отстают наши. А х… его знает когда, отвечают те в том же беззаботном духе. Может, через год. Может, через двадцать. Может, через сто. Не в этом дело. А дело в том, когда вы, русские, наконец, перестанете лезть в наши внутренние дела? И вообще, вы кому деньги-то в долг давали? Витюшке Януковичу? Вот с него и спрашивайте. А у нас сейчас – новый президент. Легитимный, как вся наша сегодняшняя развесёлая жизнь. А Витюшку, который сейчас у вас в России прячется, когда поймаем, то публично подвесим его за… В общем, не обрадуется за что подвесим. Вот так.

Ну,понятно. Переводят стрелки. Приём не новый, зато надёжный. Дескать, заткнитесь вы со своими деньгами – есть дела и поважнее. Очень милый ответ.

А я вот что хочу спросить: А КТО ЭТИМ ХОХЛАМ ЭТИ ТРИ МИЛЬЯРДА ДАВАЛ? ЗА КАКИМ… скажу деликатно, МУЖСКИМ ПОЛОВЫМ ЧЛЕНОМ? Может, надо сначала этих щедрых НАШИХ «благодетелей» сначала за те интимные места прихватить, за которые хохлы собираются ихнего Витюшку подвесить? Может, сначала с них спросить по полной схеме: накой давали? С какой стати? А?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 16.12.2015 (1)
1
Алексей, зачем столько гнева рассеивать, равняясь на то количество сытых человечков, которые решили поиграть миром, зомбируя итак обозлённый,никому не нужный несчастный народ, приравнивая всех неуважительными
словами. Дело не в людях,  во власти.Их капиталистическое отношение к жизни поставило под прицел жизнь каждого из нас,в том числе и вас.При чём рядовой украинец к тем мильярдам? Он живёт на тей же гране нищеты, что и русский.Манипуляция мозгами голодного человека-главный козырь возомнившего себя богом идиота(идиотов)Давайте оставаться людьми. Хочется верить, что мы всё-таки пошли от Бога, а не от обезьяны.
     17:24 16.12.2015
Он живёт на тей же гране нищеты, что и русский.

Российский.Не путайтесь.
     03:43 16.12.2015 (1)
Какая разница с кого бабло списывать, с Бокассы или Порошенко?
     10:55 16.12.2015 (1)
С козлиного осла. То же нашли с кого деньги требовать.
     11:07 16.12.2015
Тогда канделябрами по морде козьей ибо долг -это святое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама