Произведение «Риалити-шоу»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Новый год
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
«article178278»
Предисловие:
кадр из к/ф

Риалити-шоу

Уважаемый Эльдар Александрович!

Пишет Вам неизвестный, но хорошо Вам известный, Женя Лукашин из рабочего посёлка городского типа Гуняево.
Превозмозгая природную скромность, тем не менее,  осмеливаюсь  попросить Вас, распорядиться, где надо, чтобы под Новый год перестали казать по телику Вашу апохальную комедию «Ирония судьбы или с лёгким паром!», которая по иронии судьбы сделала мою личную жизнь сучим кошмаром.

Дело в том, что я не пью. То есть, совсем! А в посёлке особых развлечений нету. Вот наши местные мужики каждое 31 декабря с утра волокут меня против воли в баню, где заставляют водку пить.
Я пытался отказываться, так они силком заливают, грозясь побить, а потом  опять напоить.  Организм у меня слабый на водку, потому я каждый раз без памяти валюсь.

А они ржут, как жеребцы, складывают меня в сани и везут к очередной одинокой женщине. Но не просто, а чтоб замуж собиралась.
Она может и не хочет, чтоб у неё я отдохнул, да только, что она сделать может против пятерых пьяных, но движущихся, мужиков?!
Если повезёт, то ложут на кровать, а если та уже занята, например,  женихом, то сваливают прям на пол.
Вот и сплю в полном неудобстве, пока не очухаюсь.

А потом эта женщина  меня славит на весь посёлок, на смех местному населению.  Хорошо, если только этим кончается. Бывает и хуже!
Наши-то женихи поржут, поржут и женятся на своих невестах.  А вот с приезжими – беда!  Два раза меня били, не разобравшись!

С другой стороны - известности-то мне хватает! Все меня знают, даже, где-то уважают.  Смеются, правда, и пальцем тычут вслед. Но это, ладно! А вот с женщинами плохо! Не хотят они со мной якшаться, хоть тресни!  
Я, уж, наших придурков и так, и сяк просил, увещевал по-всякому, а они ни в какую….
Говорят, ты у нас главный герой новогоднего риалити-шоу!
Без тебя и праздник не праздник, и баня не баня!
А один,  Гаврила Трынкин, вообще сказал, что мы через тебя к истории кино приобщаемся. Историческую реконструкцию, говорит, производим!

Вот я и спрашиваю у Вас, на фига мне такая реконструкция, если я из-за неё не могу личную жизнь наладить?!
Вы, уж, постарайтесь как-нибудь решить этот вопрос.
Может, отстанут от меня мужики-то наши?

С наилучшими пожеланиями в Новом году!
Остаюсь с большим уважением.
Евгений Лукашин.

рпгт Гуняево
30 декабря 2099 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 01.01.2016 (1)
Спасибо, Клавдия!
     19:43 01.01.2016
     15:14 01.01.2016 (1)
30 декабря 2099 года. ---- вот это дата! )))) Привет из будущего???
Улыбнул))))

Исправь- рЕалити
     15:15 01.01.2016 (1)
Так это комедия-то вечная!  
Спасибо, Таня! С Новым годом! С новым счастьем!  
     15:17 01.01.2016 (1)
это верно)))СНовым!
     15:19 01.01.2016
Уррааа!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама