Произведение «Кукловод» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Баба-Яга нового поколения
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 4
Читатели: 1000 +1
Дата:

Кукловод

разных полов, возрастов и умерших по разным причинам.. Везде была кровь, кажется  пошел дождь, очень редкий, одна капля упала на меня, я закричала от ужаса!!!! Пошел  дождь из крови!!!! Я как дура закричала:
-Я не верю!!!! Не верю!!!!!!!!! Этого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала сильный удар и дикую боль в ноге... Села и обнаружила Микки  сидящего рядом.. Ничего не было, была странная пустынная улица... Дул сильный  ветерок, солнца не было, были серые тучи... Послышался мотор машины, мы  оглянулись и увидели тут машину, бордовую, незнакомой марки, тонированную  машину... Она пронеслась мимо нас оставляя клубы пыли.. На ноге была глубокая рана  от ножа, кровь текла, но мне было уже не страшно, ни больно... Я просто измученно  посмотрела в глаза Микки своими глазами спрятанными за нагуталиненными ресницами,  та черная слеза из грима превратилась  настоящую и упала на мои любимые черные  штаны в обтяжку.. На мне был любимый серый топ и кеды.. на руке были резинки и  браслет..
Подруги бросили не беда... использовали пофиг.. глаза наполнились слезами и я  кинулась на шею к Микки... Штаны были порваны на икре, там где прошел нож.. кровь  уже спеклась и мелкая лужица украшавшая асфальт осталась там кажется навсегда..
-Марионетки.. это живые люди... были.. ассистенты.. превращенные в кукол... остались страдать там навечно из-за своей глупости...,-Микки повернул лицо к солнцу,-та кукла, которую ты держала.. была моя подруга.. я тогда смог сбежать.. а она.. глупая.. поверила ему и осталась.. мы больше его не встретим.. может быть... но его коллекция марионеток будет пополнятся вновь и вновь.. глупые..,-он тяжело вдохнул, посмотрел на меня, и еле заметно улыбнулся..

Послесловие:
Все что нас неубивает... делает нас страннее..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама