Произведение «Часть 6. Поиск ЛД в другом измерении»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 6. Поиск ЛД в другом измерении

Прошло где-то пару дней, Билла, с боем, удалось вытащить из Кипра. Дилли получил по ушам за то, что использовал пульт-портал неумело.
В наказание, обоих отправили на поиски Лорда.
Посмотрим, что из этого получилось. Желаю вам зарядиться океаном позитива во время прочтения истории.

«Чумики Лорда нашли на корабле Паладиум. В космосе»
Космический корабль Палладиум, вторник, время 12:15.
(Дилли): «ищет Мегза по кораблю» Мегзяшечка, выходи играть!
(Билли): Брат, не стоит его злить. Да и корабль, если помнишь, живой.
(Дилли): «шепотом» Я знаю! Давай скорее найдём Лорда.
(Билли): Ок. Мегз , выходи. Поговорить нужно.

«что-то громыхнуло вдали»
(Дилли): Мля, это что еще было?
(Билли): «дрожит от страха»
(Дилли): «посмотрел в сторону брата» Не пугайся,  Билли. Тут никого , кроме нас, нет. «подошёл к закрытой стальной двери, открыл её, а там- чудише» Вот, видишь? «Дилли смотрит на Билли и не знает о том,  кто стоит сзади»
(Билли): ДИЛЛИ!!! ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ДВЕРЬ! СКОРЕЕЕ!!! ААААААААААА!
(Дилли): АААА! Чудище заморское! «со всей дури захлопнул дверь и дал чудищу по мордахе» Идём дальше.
(Билли): Я боюсь.
(Дилли): Чего?
(Билли): «показал пальцем куда-то далёко вперёд. Там, в темноте коридора, было что-то сверкающее»
(Дилли): Да ладно тебе! Никого там нет
(…): Ты ошибаешься. Я тут есть, помимо вас.
(Дилли): КТО ТЫ???
(Фёрби- Ба-бах):»из тени вышел чёрно-синий фёрбик (высотой и шириной с ладу 15-й модели) с электрическими жгутами на голове» Меня зовут Фёрби-БАБАХ! И я вас всех бабахну сейчас!
(Билли): АААААААА! Помогите! Спасите! Караууууууууул!


«спустя очень много времени (годика через два), Чумикам всё же удалось справиться с Ба-Бахом»
(Дилли): «уставшим голосом» Уф! Наконец-то мы его убили. Пока я с ним боролся, совсем напрочь забыл, зачем сюда припёрся. А ты помнишь, какова наша цель, брат?
(Билли): Конечно помню. Наша цель- Лорд Мегатрон. А побочная цель…..

«увы, не успел Билли до конца фразу сказать, как вдали послышался дикий вопль и очень страшный грохот»
(Дилли): Тв…Твою дивизию! Что то было?!


«вдали показался Лорд. Но был он, мягко говоря, нестандартных размеров»

(Билли): Надеюсь, теперь вопросов нет?
(Дилли): «ошарашенно посмотрел на Мегза» Теперь точно нет.
(Билли): Господи! Да он, пока был здесь, успел освоить мощь этого корабля!
(Дилли): «откатился слегка назад» С чего ты это взял?!
(Билли): А с того! «показал братцу на стены внутри корабля,которые после появления Лорда, очень сильно видоизменились» Я же тебе говорил, бестолочь, что Лорда злить не стоит! Теперь нам обоим каюк.

«Мегзи смотрел на Чумиков очень сурово…чуть позже, решил сказать им пару «ласковых» слов»
(Мегзи): Предупреждаю вас, идиотов, последний раз!!! Оставьте меня в покое, иначе, поплатитесь за своё упрямство!
«поверхность корабля вздрогнула и на Чумиков пошла огромных размеров металическая волна, сметающая всё на своём пути. Чумики опешили и стали спасаться от этого цунами»
(Дилли): Лорд Мегатрон! ПРОСТИТЕ НАС!!! КАЕМСЯ В СОВЕРШЕННОМ!!! ПЛИИИИИИИЗ!
(Билли): ПЛИИИИИИИИИИЗ! Мы больше не будем преследовать вас!!! Пожалуйста, простите нас!
ААААААААААА! ВОЛНАААААААААА!


«Чумики очень сильно испугались…а когда волна ,в сантиметре от них, успокоилась, то горе-затейники с удивлением обнаружили отсутствие Мегза.»
(Дилли): «отдышавшись немного» Ну…где нам его теперь искать?
(Билли): Не знаю. Я не хочу больше прикалываться над ним. «в этот момент, ему позвонили»
(Дилли): Кто там еще?
(Билли) : Сейчас узнаем. «включил громкую связь»
(Машина Смерти):ПЕРВЫЙ ЭТАП ГОНКИ АДРЕНАЛИН ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ!!! ГДЕ ВАС НОСИТ?!
(Билли): Мэм, мы пытались с Лордом поиграть, а он нас чуть не прибил…
(М.С.): ХРЕН С НИМ!!! СКОРЕЕ СЮДА!!!
(Билли): Слушаюсь, мэм.
(Дилли): Ну что, будем участвовать в гонке Адреналин?
(Билли): Да. Покатили.


Вывод: не злите своего начальника. Иначе устроит он вам, где раки зимуют.


продолжение будет в истории «Гонка Адреналин. Этап первый.»
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама