Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIII» (страница 7 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4169 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIII

Яна Инанна Инна.. Надежда Анна Дева Жива (жить интересно, что слово жид (не от жирный или жидкий животный жадный обжора поджидающий очередную жертву))) от иудей (от Иуда, который вовсе не предавала Христа) и от жизнь или умеет жить, что не всегда плохо)))

"Эль, Элоах, Ил, Илу (аккад. Иль-Аммуррум — Бог амореев или просто Амуррум (Амур с французского любовь происходит от Амура (Ом Ура - Ма У Ра (Юра) перевёртыш от Мара) Бога Ангела любви и страсти, - мой коммент.) — в западносемитской мифологии верховный Бог-Творец Угарита и Финикии. Отождествлялся сшумерским Ишкуром. Почитался также и некоторыми народами Ханаана, возможно, под влиянием нашествия амореев и ассимиляции. При тождестве угаритского Ила и финикийского Эла, описание их родства с другими богами и мифы имеют некоторые различия.


Ил — творец мира, отец многих богов и всего живого, владыка времени. Его супруги: Ашера (Асирату) — часто называемая «морская» и покровительница рыбалки, и Рахмайу («дева») — богиня охоты. Символом Илу, и его сына Баал Адада, был бык — символ мощи,сельскохозяйственного благополучия, плодородия и мудрости.

Непосредственно ни Илу, ни его супруги не правят миром, стоя высоко над миром. Считалось, что миром правят более низшие божества, спорящие и сражающиеся, которым и ставились храмы, а храмы Илу были редки, и Ил может являться в видениях и снах и посылать ангелов. Древние представляли себе Эла добрым, мудрым и милосердным старцем, отличительными чертами которого являются пассивность и бездействие. Изображался длиннобородым, в длинных одеждах и высокой рогатой тиаре, восседающим на троне и принимающим жертвоприношения.

Дети Эла: Баал Адад, Ям и Мот, которые в греческой мифологи отождествляются с Зевсом, Посейдоном и Аидом соответственно.

Эль является корнем множества слов, например Аллах, Элохим, Энлиль (Эллиль), и др.

В оригинале библейской Книги Бытия, описывается, что мир и людей создаёт Элохим, что переводится как Бог. Оригинальное окончание -им в семитских языках является формой множественного числа, а Бог имеет форму единственного числа.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C_(%D0%B1%D0%BE%D0%B3)


"На севере асы-аланы соседили с вятичами, которых арабы называли Вантит (звук, передаваемый сегодня буквой «Я», был носовым). Получаем интересную цепочку: ваны, венеты, венеды, венды, вандалы, вятичи (вантичи).
Одна из главных героинь русских сказок – Царевна-Лебедь. Тут можно вспомнить и сестру основателей Киева Лыбедь (в германской мифологии – Сванхильда). И, что самое интересное – отца предводителя венетов Купавона (Аполлона/Купалы) Кикна. Ведь имя Кикн обозначает не что иное, как «лебедь». Но и это не всё. У самого Аполлона есть сын с тем же именем Кикн, которого убивает Ахилл (тоже, кстати, далеко не «классический» грек, живший где-то в Северном Причерноморье). ", - http://trexlebov.ru/blog-uchastnika-saita/449-asy-i-vany.html


"Списки славянских имен запрещенных церковью.
Ко времени пришествия на Святую Русь иудохристианства, у Славян была глубочайшая и светлая культура. К сожалению, Святая Русь была порабощена и крещена огнём и мечом. Ниже я приведу списки славянских имен запрещенных церковью.

Иудохристианские выродки (вый- сатана, выродки- сатанинский род), которые называют себя сейчас православной церковью, уничтожали миллионы человек по всех Святой Руси. Сжигались целые города. Кстати, Православием раньше называлась ведическая Вера Славян. Правь- мир богов, Православие- славить Правь. Боги, это наши предки, достигшие просветления и перешедшие на новый уровень развития: минералы, растения, животные, люди, боги…

Именно такой путь совершает душа человека по пути духовной эволюции. Христиане же идут прямой дорогой на небо. Небо- не бог. Туда им и дорога.


Лада – любимая, милая.
Имя славянской Богини любви, красоты и брака.
Ладимир – ладящий миром.
Ладислав – cлавящий Ладу (любовь).
Лебедь – персонифицированное имя животного мира.
Тоже значение имеет имя: Лыбедь. От этого имени произошла фамилия – Лебедев. Легендарная личность: Лыбедь – сестра основателей города Киев.
Лудислав
Лучезар – светящий луч.
Любим – любимый", - http://www.daaria.info/?p=5333

"Славяно-Арийский Календарь - energodar.net
Лѣто 211702 от Времени Свага

Прибытие Святорусов из чертога Лебедя (Большой Медведицы) и заселения провинции Свага в Даарии. Они называли они себя Сва-Га (сва ‒ сияние, га ‒ продвижение) ‒ это были голубоглазые Славяне. Рост 175 см до 300 см (не высокие в сравнении с арийскими Родами). Группа крови 1 и 2. Волосы от белого до светло-русого. Цвет глаз от небесного до синего. К этому роду относятся народы: Северные Русские, Белорусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Восточные Пруссы, Серебренные Русы (Сербы),  Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д. Их прародина Земля-Рута в Чертоге Лебедя системы Солнца-Аркольны.

Лѣто 273910 от Времени х’Арра

Прибытие х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или по-современному ‒ созвездия Орион. Этот арийский род  Святы Расы выглядел так: ирис глаз зеленый по цвету их Солнца-Рады, кровь 1 гр., редко 2 гр. Рост от 180 до 360 см. Волосы русые и светло-русые. К ним относятся: Восточные Русы, Северо-восточные  Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англосаксы, Норманны (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Рысичи.

Лѣто 460534 от Времени Дары

Прибытие Да`Арийцев на Вайтмарах  (небесных колесницах) на Мидгард из Звездной Системы Зимун ‒ Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда) ‒ ирис цвета глаз сереброглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый, 1 группа крови, рост от 175см до 390см. К ним относятся: Сибирские Русичи (табольские татары), Северо-западные  германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.

Два арийских рода (Да`Арийцы и х`Арийцы), ранее,  встречались с представителями Пекельного мира и имели на генетическом уровне определенные о них представления, а также практический опыт по ведению против них войны (имелась информационная генетическая прививка от зла). Славянские рода (Святорусы и Расены), до прибытия на Мидгард, не имели с силами Пекла ни каких дел и соответствующего практического опыта в борьбе с несовершенством, поэтому не имели должного представления о зле. И до сего времени многие  из нашего народа находятся в галактической спячке, надеются и тупо верят в «наше» руководство, которое в основном состоит из сил Пекла. «Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием» ‒ Бог Перун.", - http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

"Рарок
...И раскололось Яйцо, и вылетела из него птица, имя которой – РаРок, огненная птица. Ра-Рок – это два корня в одном имени. Первородная Сила предназначения, Сила во Времени. Ра - первородная энергия Творения, Рок - само Время, цикличность.", - http://old-church.net/photo/rarok

"Рарок - персонаж славянской мифологии, прообраз голубя в христианстве. Рарок это огненный сокол, которого призывали во время битв. Святой дух с Небес сходящий. В стилизованном виде является гербом Украины. у главы Воинства Небесного, архангела Михаила, есть меч с двумя сторонами - мужество и милосердие. Голубь - милосердие, Рарок Огненный Сокол - мужество.", - https://ficbook.net/readfic/1721035

"А́сса — восклицание во время кавказского танца.
Асса — библейский термин, связанный с допотопным и послепотопным божественным творением.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0

" Агния означает "агнец" или "ягненок",http://analiz-imeni.ru/women/agniia/znachenie-imja.htm 

"Мишель Нострадамус (де Нотр-Дам), величайший из земных астрологов и ясновидцев, родился 14(24) декабря 1503 года в 11 часов 15 минут в небольшом городке Сен-Реми на юге Франции. И по отцу Жаку (преуспевающему нотариусу и врачу с многочисленной французской клиентурой), и по матери Рени он - еврей, но его родители в 1501 году не по своей воле перешли в христианство, иначе им грозило изгнание из католической Франции и отлучение от профессии. Оба деда Нострадамуса - Пьер Нострадам (потомок древнего итальянского рода Нострадонна) и Жан де Сент-Реми - были влиятельными, занимавшими высокое положение в обществе врачами, лечившими герцогов и королей. Интересно, что латинизированная фамилия Нотр-Дам (Нострадамус) включает зашифрованное имя Адам и Астра (звезда), то есть Нострадамус - "Звёздный Адам", - http://4ygeca.com/pages-221.html#.VwHk9aSLQdU

Разумеется имя Нострадамус связано и с Дамой из Нотр Дама де Пари.. , а Адам создан из глины (на какое имя это похоже..), праха земного из земли Геи.. И пари, что не случайно это имя созвучно слову русскому настрадался и он это знал... ОН всегда был многозначен, как и мои шифры!.. и Кстати у него написано, что будущий пророк должен родится в северной европейской стране, где много Лилий, все перевели, что это Голландия, где много тюльпанов, ибо нигде не цветёт много лилий, а вот в Латвии - в Латгалии так, как она построена предками Галины на болоте, как и Петербург растёт много кувшинок, которые наравне с петушком и другими символами, как например Дуб (как у Пушкина со златой цепью среднего звена - золотая середина) символ Латвии,  другое название  кувшинки кроме нимфы и водяная лилия.. и их в Латвии особенно в Латгалии великое множество.. во всей красе.. , кстати с немецкого называется озёрная роза "Seerose", а кроме того, что лилия, кувшинка и лотос родственны и имя их связано с Ладой - Лотос и Лелью - Лилия..

"Водяные, морские и болотные лилии
Нежные цветы, распустившиеся на водной глади, пленяют своей загадочной красотой, так и хочется забрать их из водоема с собой и поселить на своем участке, чтобы любоваться вновь и вновь! Водяная лилия, кувшинка, нимфея – все это названия одного из самых прекрасных водных растений рода нимфея, семейства кувшинковых, а в Индии и в Египте некоторые виды нимфей с давних пор называют лотосом.", -
http://orchardo.ru/88-vodyanye-lilii-ili-kuvshinki-v-vashem-sadu.html

О КАМЕНЬ НОГУ ТВОЮ, НА АСПИДА И ВАСИЛИСКА НАСТУПИШИ, И ПОПЕРЕШИ ЛЬВА И ЗМИЯ...
ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО, В КРОВЕ БОГА НЕБЕСНАГО ВОДВОРИТСЯ. РЕЧЕТ ГОСПОДЕВИ


"Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама