Произведение «Это я ему не простила»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Это я ему не простила

Сколько женщинам приходится прощать в течении своей жизни…
Я не умею ненавидеть, иногда и хочется, но не получается.
Прощала все, и ложь, и измену, и проигрыш в карты, одного я не простила своему мужу…
День рождения нашей первой дочери…

Пять дней на сохранении. Воды все подтекают и подтекают, а еще целый месяц до положенного срока.
Положили в «грязное» отделение, туда, где лежат с разными патологиями, но есть преимущество, вечером можно открыть дверь черного хода и постоять с мужем в коридорчике, пока медсестра не видит. Ну, а если дать шоколадку, так и совсем не увидит.

Муж приходил каждый вечер после работы, перепуганный, исхудавший, одни глаза светятся. Его было жальче чем себя.

22 февраля состояние ухудшилось, приняли решение стимулировать. Вкололи пару уколов «жди»! Жду, ничего не происходит, уже вечер, поменялась смена, а я все в предродовой. Акушерка удивилась:
- Схваток нет, иди себе в палату…

Утром двадцать третьего  в палату врывается лечащий врач:
- Ты почему здесь? Ты же должна была вчера родить?!!!
Сердцебиение ребенка не прослушивается, шевеления нет….
А дальше уколы каждый 15 минут, страшные схватки и только в 23-00 наконец-то освобождение!
Вес 2300, рост 44 см! Скелетик в коже! Но живая!!!

А муж не пришел в этот день совсем… Он праздновал День армии с друзьями!
Никто ко мне не пришел в этот день…

Пришел двадцать четвертого после работы, вызвал,  как всегда, в тамбур, вышла, закутанная в халат.
- Ну как дела? Что врачи говорят? Когда срок?
- Вчера…
-Брось, разыгрывать! Я серьезно!
Протянула руку, на которой привязана клеенчатая бирочка «Ж. 2300, 44см»

Вот так он узнал о рождении дочери.
Когда вижу мужей под роддомом, давняя обида всплывает в памяти.

Не простила я ему своего одиночества в тот день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:34 08.08.2016
Бедненькая...
     22:50 23.02.2016 (1)
Не простила, что не беспокоился. Это серьезный проступок.
     22:53 23.02.2016 (1)
Не простила, что не  стоял под окнами , возможно, в самые опасные минуты жизни, поддержка близких передается биополями, а ее не было...
Спасибо за отклик!
     23:02 23.02.2016 (1)
Поддержка чувствуется, передается. Если я доклад делаю, а близкий по работе человек в зале сидит и переживает, это большая поддержка. Если пил с друзьями и не понял - значит ниточки не было.

У меня было, поехала моя зам в Москву с важными документами, которые надо было передать в Министерство. Она там, а я у себя, разговариваю со своими, вдруг говорю - Извините. Вынимаю мобильник и через минуту она звонит - Отдала, расписку получила.
С женой тоже связь, я иногда слышу музыку, которую она вспоминает. Если сложно, то знаю.
     23:29 23.02.2016
У меня с теперешним мужем телепатия, он так же, как и первый, овен, но совсем иного склада человек. А может просто возраст другой, научились ценить близких, пройдя через потери
     19:51 23.02.2016 (1)
Прости и отпусти, Катя. Если бы он знал, примчался бы...
     20:52 23.02.2016
Но не примчался, что-то похожее только страшнее, я пережила в тот день, когда умерла моя мама. Отец не пришел в больницу, а   пил с друзьями, домой пришел довольный со словами "Ну, как мама?"... А ее уже не было с нами...
Уже и отца нет, а горечь до сих пор в душе
     18:06 23.02.2016 (1)
можно понять..
     18:12 23.02.2016
Сколько в жизни было всего,  уже и его давно нет на свете, а  та обида так и сидит в памяти(((
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама