Произведение «Очередная телеклоунада, или Наш надёжный защитник по фамилии Вассер»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +2
Дата:

Очередная телеклоунада, или Наш надёжный защитник по фамилии Вассер

(картинка нашего сегодняшнего юмора)

Вы смотрите телевизионный канал РЕН? Нет? Зря! Лишаете себя огромного удовольствия. В смысле, хохота буквально до ржачки. А дело в том, что на этом канале появился новый телеведущий, некто Вассер. Вы его перед этим могли запросто видеть в так называемых интеллектуальных играх. Колоритнейшая личность известной национальности, которую многие почему-то стесняются  называть до сих пор! Почему – не понимаю. Так вот о его внешности. Она колоритна, слов нет! Борода лопатой, местами чёрная, местами пегая, местами сивая. Модные очёчки в металлической оправе. Одет в модную в молодёжных кругах жилетку-«лифчик» (это на которой не счесть карманов). Умна-а-а-а-а-й! Всё знает! Про всех и всё и про всё-всё!

Я специально его биографией поинтересовался – и точно угадал: одесский еврей. Сейчас получил наше гражданство. Гражданин теперь, стало быть, нашей трудолюбивой России, в которой очень много говорунов-дармоедов И как он сегодня выступал Прямо, ыбёнть, пламенный трибун! Как клеймил позором  йиордагана, йиглиа с альнусрой и американских хищников! Как грозил им всеми небесными карами! И прямо так и заявлял: будем победно громить вас,  всех и в хвост и в гриву! Тут же вспомнились кадры из фильма, в котором Аркадий Райкин играет бандюгана, пришедшего к своей бывшей учительнице насчёт обмена квартиры: «Всех перережу! Всем кровь пущу! А  кого он перережет, кому кровь пустит? У него ножичек-то всего во какой!».

Вот какой смелый теперь уже российский патриёт этот Вассер! Нет, сам он громить и вообще воевать, конечно, не пойдёт! Не для того, он просился к нам в гражданство, чтобы головёшку совою за Рассею на поле брани складывать! Он исключительно на словах! Молодец! Пусть другие воюют. Дети российских рабочих и крестьян. Не вассеров. Тем более, что сам он кажется, не женат. И детей у него нет. Кажется…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама