Произведение «Как не возгордиться этими великими россиянами!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Как не возгордиться этими великими россиянами!

Новость, от которой теплеет на душе, а душа наполняется гордостью за нашу великую страну:

«Американский журнал Forbes назвал самым богатым россиянином совладельца «Новатэка» и «Сибура» Леонида Михельсона.
Первое место среди россиян в списке самых богатых людей мира, который ежегодно составляет Forbes, Михельсон занял впервые. В глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes Михельсон разместился на 60 месте.
Состояние Михельсона эксперты издания оценили в 14,4 миллиарда долларов. По сравнению с предыдущим годом, состояние совладельца «Новатэка» и «Сибура» выросло на 2,7 миллиарда долларов. В рейтинге 2015 года Михельсон занимал седьмое место среди россиян.
Второе место в рейтинге российских миллиардеров занял совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман с состоянием в 13,3 миллиарда долларов (на 1,3 миллиарда долларов меньше, чем годом ранее).
На третьей строчке разместился совладелец USM Holdings Алишер Усманов. Его состояние эксперты Forbes оценили в 12,5 миллиарда долларов. По сравнению с прошлым годом, состояние Усманова уменьшилось на 1,9 миллиарда долларов.» (конец цитаты)

Господи, хорошо-то как! Шниперсон… то есть, Михельсон стал, наконец, первым в списке россиян! А я ужи не надеялся! Думал, что так и останется вечно вторым! НО нет! Справедливость восторжествовала! Он взял и стал! Назло, как говорится, врагам  на радость маме! Сволочи (это я его врагов имею в виду, а не того, про кого вы подумали)!
А на втором и третьем – Фридман и Усманов. Тоже исконно русские россияне! Как говорится, наши родные, наши вековечные! И за них я тоже радуюсь и выпиваю уже третий стакан. И пусть на четвёртом-пятом и сто двадцать десятом тоже кто-то будет с исконно русскими фамилиями! Это же такие милые лица, не смыкающие ни одного своего глаза из-за постоянных забот о Земле Русской! Ура!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 02.03.2016 (1)
Браво Алексей!!!  Шнобельсоны- были, есть и будут всегда самыми самыми "бедными страдальцами" за народ русский.
     09:20 02.03.2016 (1)
А страдальцев на Руси принято ЖАЛЕТЬ.
     10:21 02.03.2016 (1)
Потому они и страдают, именно на Руси. За бугром только отдыхают от этих страданий.
     12:59 02.03.2016 (1)
Всё правильно. Они же УМНЫЕ.
     13:17 02.03.2016
Печально, но так и есть!
     20:52 01.03.2016 (1)
1
Самый богатый - это Курганов! Истинно русская фамилия и не завидует он  всяким бедным чукчам  типа Абрамовичам...
     20:55 01.03.2016
1
Спасибо, дядя Петя! Вы абсолютно правы! Чего это я должен завидовать разным  изям шниперсонам? пусть они мне завидуют!
     20:35 01.03.2016 (1)
1
Кому верить? У нас говорят, что В.В.Путин самый богатый
     20:44 01.03.2016 (1)
1
Нет, СВета! Самый богатый это Я!
     20:46 01.03.2016 (1)
1
Поделись... улыбкою своей.
Я верю.
     20:51 01.03.2016
1
Верь мне, Света!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама