Произведение «За порошком»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Мозаика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:

За порошком


Долго собиралась с духом, что бы выйти в магазин за стиральным порошком.
Однако,  натянула  джинсы и буквально выползла «в свет».
Нужный  магазинчик находится в трех минутах ходьбы от дома.
Быстренько поднялась по ступенькам и потянула дверную ручку,  дверь  не открывалась.
Что за ерунда?! В сознание начала поступать дополнительная информация, нет вывески, и сняли график работы.
Кошмар! Мой любимый магазинчик здесь больше «не живет» и о его дальнейшей судьбе никаких намеков…

Спустившись по ступенькам, наткнулась на объявление о сезонной распродаже в полуподвальном  магазине одежды.
И, чтобы восстановить эмоциональное состояние после неприятного открытия, зашла просто одним глазом посмотреть.
Посмотрела! Двое брюк и юбку…
А в завершении шопинга решила проверить парикмахерскую,  тоже рядом тут оказалась.
Главное, в женском зале ни одного клиента!
Как можно не воспользоваться случаем?!

А за порошком я дальше уже и не шла, не дай Бог еще какая распродажа по пути…
Когда муж позвонил вечером с работы, «что новенького?»,  сообщила  о закрытии магазина, думаю,  все остальное он и так увидит, зачем на ночь напрягать мелочами.
Да и не транжира я вовсе, если бы они магазин не  закрыли, я бы только порошок и купила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 04.09.2016 (1)
Классно! Люблю покупать новые вещи.
     08:54 04.09.2016
Мне кажется, по этому признаку женщины отличаются от не женщин))))
     00:01 09.03.2016 (1)
А-ха-ха))) это по-нашему))
Чудесная мипиатюра!
     00:54 10.03.2016
Происки врагов- закрыли оба магазина, в которых я любила  проводить досуг)))
Спасибо!
     19:17 05.03.2016 (1)

"Люди покупают не то, что им нужно, а то, что им хочется".
Чарлз Кеттеринг
     19:21 05.03.2016
Ну, как  брюки и кофточка могут быть ненужными?!)))))
     15:56 05.03.2016 (1)
Очень по -  женски.
Шопинг -такое развлечение для души. Правда,потом почему - то оказывается,что половина покупок  и не нужна вовсе. Но...  так приятен момент покупки.
     17:00 05.03.2016 (1)
Не соглашусь! То что не нужно сейчас может пригодиться в будущем!)))
Или можно кому-то подарить)
     18:33 05.03.2016 (1)
1
Да я тоже раздариваю.
Только муж,правда в шутку,мне говорит:"Ну  и дорого ты мне обходишься.."
     18:55 05.03.2016
Они такие! Нам каждую пуговицу считают, а бензин им,  можно подумать, бесплатно наливают))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама