Произведение «Остров шестой. Один день с Софией» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Острова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 961 +1
Дата:

Остров шестой. Один день с Софией

же я хорошо разбираюсь в людях. Прощайте.
Она, тяжело хромая, пошла к только что подъехавшей машине с логотипом Горного Благотворительного Отеля. Водитель выскочил ей навстречу, помог сесть, захлопнул дверь, и машина тронулась в сторону шоссе. Вскоре свет ее габаритных фонарей растворился в наступившей ночи.
А я все продолжал стоять возле своего автомобиля.
Мелькали мысли, а что бы было, если бы тогда молодые люди поняли вопросительную интонацию предложения? Жили бы они сейчас на Островах в окружении внуков и правнуков, или бы делили одну комнату в Горном Благотворительном Отеле?

24-25 января 2016 года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 30.03.2016 (2)
1
Потрясающая история. Какая женщина эта София! Сильная, мужественная, любящая и такая одинокая... Жаль ее до слез...
Я влюбилась в Софию И так жаль, что  настоящая любовь так и состоялась... Как жаль... Постараюсь анонсировать и утащу себе в избранное.
     19:32 30.03.2016 (1)
Спасибо, Татьяна! Мне тоже в результате понравился образ Софии, как-то непроизвольно родился в воображении, сел записал.
Вообще, первый Остров я написал в 1989 году, а в январе 2016 приписал к нему еще восемь)) Как-то вспомнил про Острова, решил продолжить.
Загляните на Девятый Остров - он написан в жанре плагиата)))
     19:34 30.03.2016 (1)
1
Не сегодня.После операции на глазах не могу долго читать Потом потихоньку.
     19:37 30.03.2016 (1)
1
Конечно. Не торопитесь!
Острова позволяют мне не ограничивать фантазию. Они же существуют только в моем воображении, как придумаю, так на них все и будет. В Острове "О тех, кто лепил мой образ" - немного истории островов.
Мой любимый Остров - "Марко - рыбацкий детектив". )
     19:39 30.03.2016 (1)
1
Поняла, прочту постепенно. Вы мне только в личку напоминайте- прочти Острова!)) А то я, как София, забывает где сигареты, так я и - забываю, кого прочесть))
     19:40 30.03.2016
1
Ок )))
     19:31 30.03.2016 (1)
1
Все эти современные диеты – это неуважение к жизни. Как можно жить без удовольствий! Это же неприлично
 Вот это по- нашенски! Умная женщина! Уважю!
     19:32 30.03.2016
))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама