Произведение «ЧУДОТВОРНЫЙ КОНЕЧЕК.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 587 +1
Дата:

ЧУДОТВОРНЫЙ КОНЕЧЕК.

Маленький Гия заболел. У него была высокая температура, кашель и болела голова. Поили его лекарствами, делали уколы, применяли все меры для его быстрого выздоровления. А температура никак не спадала. Исполнялись все его желания, но температура все не спадала. И вот маленький Гия пожелал красного конечка на колесах, который был у внука нашей соседки. Узнав об этом, бабушка Саша сама принесла этого конечка и  сказала: " Мы дарим ему конечка лишь бы ребенок выздоровел."
Мамы не было дома: она пошла за лекарствами. Бабушка готовила еду. Вдруг она входит в комнату и видит такую картину: на кровати стоит конечек, на нем сидит Гия, будто скачет на нем приговаривая: Но-Но. Лицо у него было радостное, веселое, счастливое. Бабушка стала опить: " Боже мой! Что ты делаешь?! Ты ведь вспотеешь и тебе станет хуже. Гия стал успокаивать бабушку:" Не тревожься бабуленька, ничего со мной не случится!" Глаза у него сияли от радости. Через час ему измерили температуру и все было в норме. Вот каким чудотворным оказался этот красный конечек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама