Произведение «Слово о "совке"» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Читатели: 654 +1
Дата:

Слово о "совке"

турецкую резню 1915 года, это оч-чень хорошо известно).
   Не знает он и того, что крепостное право, гадким «царизмом» отменённое, вновь было введено создателями «совка» для «трудового колхозного крестьянства», которому запрещено было выдавать паспорта, с тем, чтобы лишить его возможности коварно улепетнуть из земного рая колхозных «Светлых путей», «Новых миров» и прочих «Побед коммунизма». И «право» это колхозно-крепостное отменено было только в 50-х годах «атомного века».
   Ещё «совок» не знает, что «черносотенных погромов» в природе не существовало вовсе. Известно несколько случаев стихийных народных волнений, когда потерявший всякое терпение русский люд громил ростовщические лавки и питейные заведения (где русских активно спаивали) вконец обнаглевших кровососов-инородцев. Тех самых, которые вызывающе-публично глумились (как и в наши дни) над православными святынями, оскверняя иконы попранием ногами, обливанием экскрементами и прочими проявлениями толерантной «свободы». (И это в православной-то стране!! Думается, читатель легко может представить себе, что было бы с такими поборниками «свободы», отважься они на нечто подобное в отношении исламских святынь в стране мусульманской.) Но в стихийных этих всплесках народного гнева, ни разу не было зафиксировано участия хотя бы одного представителя национальной русской организации «Чёрная сотня».
   И уж если говорить о погромах, то в 17 – 20-х годах прошлого века в России был устроен грандиознейший в мировой истории, беспрецедентный, как по количеству жертв, так и по ненасытно-людоедской кровожадности и разрушительности, погром именно Русского народа. Устроен всё теми же «страдальцами» интернациональными, без устали визжавшими сначала о «черносотенных погромах», а затем – о леденящем кровь мифическом «холокосте».
   Сами же эти «страдальцы» не подавились и даже не поперхнулись многими и многими миллионами хладнокровно и по-садистски сладострастно загубленных ими русских (и не только русских) жизней.
   К этому уместно будет добавить, что вторая серия русского погрома, начавшаяся в конце 80-х годов ушедшего века, продолжается и по сей день. С теми же самыми драматургами-режиссёрами-исполнителями, и с теми же результатами, что и первая. С той лишь разницей, что теперь кровь русская проливается не реками, а дозировано и втихую.
   Но это совершенно не меняет сути геноцида. Ибо теперь народ русский уничтожают изощрённо, «цивилизованно»: с помощью отравленных алкоголя и продуктов, наркотиков, контрацептивов и абортов, «планирования семьи» и «безопасного секса», нововыведенных болезней, типа СПИДа, фальшивых «лекарств», открыто и массово продающихся в аптеках, и прочая, и прочая. Только теперь уже интернационально-рассеянские погромщики-толерасты с двойным-тройным гражданством визжат о «русском фашизме» (заменив им устаревшие, «отработавшие» своё «черносотенные погромы»), ну, и, для разнообразия и в полном согласии со своими «мировыми сообщниками», о «международном терроризме».
   Что касается тяжкой народной доли при «царизме», то и тут «совок» не знает некоторых общеизвестных вещей. Прежде всего, о том, что доля народная ни при каких общественных устройствах и политических режимах никогда не была, не есть и не будет особо лёгкой. Рая на земле нет, и он не может быть построен в принципе. Для всякого мыслящего человека – это аксиома. Рай на земле – это утопия, «дурилка» для простаков легковерных.
   Относительное же благополучное материальное состояние основной части населения западного мiра, во-первых, построено на многовековом хищническом ограблении стран мiра остального (на сегодняшний день – и России в том числе, и далеко не в последнюю очередь). Составной частью, а также и инструментом этого ограбления сегодня является невиданная доселе в мировой истории, грандиознейшая бумажная «пирамида», «воздвигнутая» из разрисованных и не имеющих никакой ценности болотно-зелёных американских бумажек. Новая вавилонская башня. Одновременно же – и гигантский мыльный пузырь, лопнуть которому предстоит в ближайшее десятилетие.
   А во-вторых, достигается оно (благополучие их пресловутое) за счёт практически полной утраты духовной составляющей развития западной цивилизации, отказа от Христа и христианской нравственности и безоглядной включённости в изнуряющие душу и тело крысиные гонки за «успехом» в виде наживы.
   Русская же цивилизация, что тоже неведомо «совку», изначально строилась на основе высоконравственной христианской духовности. И вплоть до проникновения на землю русскую западноевропейской «просветительской» заразы вся русская нация, от последнего смерда и до царя-батюшки была духовно единой – православной. И каждый русский человек, будучи православным, всегда знал и помнил свой христианский долг. Поэтому каждый на своём месте в жизни, ниспосланном ему от Бога, нёс свой христианский крест, в полном соответствии с учением и самою жизнью Иисуса Христа.
   Поэтому же и мужик-землепашец, крестьянин («христьянин») русский, как ни тяжек был его крест и хлеб, которым кормил он не только себя и семейство своё, но и элиту общества, нёс смиренно и терпеливо этот свой мужицкий крест до самой гробовой доски. Не потому смиренно, что раб был, а потому терпеливо, что – христианин. (Каковым «рабом» был русский мужик, очень хорошо познали на своих боках разномастные иноземные любители лёгкой поживы, «романтики» с большой дороги.)
   И этого «совку», самому рабу из рабов, никогда не понять. Что для «совка» «рабство», для христианина – свобода необозримая. Что для «совка» «свобода», для христианина – рабство греху и блуду.
   Иначе говоря, христианин – раб Божий. И только Божий. И это его «рабство» делает его самым свободным, истинно свободным человеком в бренном этом и растленном мiре, с его жёстко детерминированными (обусловленными) правилами и законами земного бытия. А «совок», равно как и все прочие земные «свободолюбцы», при всём их отличии друг от друга – рабы греха. В конечном счёте – рабы самого отца греха. Угадайте-ка с трёх раз: каково имя этого отца?
   И поэтому же мужик-крестьянин, которого было в России более 80%, не принял в 1917 году свержения иудами всех мастей с престола государева царя православного. Потому как одного Духа они были: царь и мужик. Вместе потом Духом, хотя телами порознь, и принимали кончину мученическую от сынов духа мiра сего, антихристова…
   
   Признаться, мне не сразу понятна стала та ненависть, с какою воспринимает «совок» одно только упоминание о миллионах загубленных его предшественниками людских жизней. Казалось бы, ну как можно воспринимать факты? Факт, он и есть факт – вещь, как известно, упрямая. Если факт мажорный, жизнеутверждающий (освоение Антарктики, космоса или, там, ещё что) – порадоваться ему. Если факт скорбный, беззаконный – посожалеть о произошедшем и уж, во всяком случае, хотя бы посочувствовать страшной доле невинных жертв. Так нет же. Куда там! Какое сочувствие? Злоба и ненависть. С пеной у рта.
   И понял я, наконец, причину этой инстинктивной ненависти (инстинктивной потому, что осознать и, тем более, осмыслить её «совок» вряд ли в состоянии). «Селекционеры» бесовские, штокманы-швондеры то есть, в лице людоедов лениных-троцких-свердловых-дзержинских и прочих бесов, имя которым «легион», в ходе грандиозного своего дьявольского эксперимента над Россией всемерно уничтожали физически цвет русской нации, золотой её генофонд, веками возраставший на благодатной почве высоких духовности, культуры, чести и благородства.
А взамен уничтожаемых носителей Русского самосознания, зиждущегося на высотах Русского духа, швондеры взращивали на люмпенизированном зловонном компосте плебейски-низменное племя шариковых. Таких же людоедов, «развившихся» в конечном итоге в «совков»: манкуртов, «иванов, не помнящих родства», – тупых, злобных и послушных своим создателям-хозяевам.
   Отсюда и ненависть непреходящая. Эти, бездуховно-плотские, заняли в общественной жизни (как прежде занимали квартиры расстрелянных в подвалах ЧеКа) не принадлежащее им место тех, высокодуховных и высоконравственных. Кто был ничем, тот стал всем…
   И в этом смысле – людоедском – нынешний «совок» (а речь я здесь веду о «совке» «просвещённом»: «интеллигентном» и «образованном»; ибо необразованный «совок» изъясняться способен исключительно посредством ненормативной лексики (мата), перемежаемой изредка нормативными междометиями), ну ничем не отличается от своих «духовных» и телесных предтеч.
   Нет, сам он нажимать на спусковой крючок маузера не будет, конечно: «интеллигентность» его «благочестивая» не позволяет. Но сущность его совковая, людоедская, от этого совершенно не меняется. Если те собственноручно «трудились», денно и нощно, не покладая рук, на поточном подвальном производстве по проделыванию дыр в головах русских умников, то нынешний «совок» азартно топчет могилы мучеников, приплясывая на них, затаптывая саму память о них и истерически при этом вопя: «Врёте!! Не было миллионов! Кто их считал?! Зато мы делали ракеты и перекрыли Енисей!!»…

   «Совку» свойственно зачислять в своё стадо всех людей, живших в России в одну с ним эпоху. А если он сталкивается не с членами его стада, то эти люди, по разумению «совка», есть предатели, двурушники, коварно пользовавшиеся неисчислимыми благами светлой советской жизни, и подлые перевёртыши-отщепенцы. Но тут «совок» выдаёт, как всегда, желаемое им за действительное.
   Как ни изощрялись штокманы-швондеры, но выкорчевать генофонд русской нации, до полного его уничтожения, им всё же не удалось. Уцелел остаточек. Малый, задавленный, запуганный людоедами, но всё же уцелел. И в остаточке этом теплилось маленьким мерцающим светом лампадки неугасимой сокровище Русского Духа и души Русской. А кроме того, Промыслом Божиим рождались на земле Русской и в совдеповские времена Русские люди, с Русской душой.
   Многие из них во времена те не осознавали своей русскости, всех принимая, по простодушию своему русскому, за братьев своих, согласно мифам швондеровским. Но когда стала открываться правда о деяниях «строителей светлого будущего», да когда «братья» мифические показали волчий свой оскал, тогда-то и стали осознавать русские люди, рождённые в Совдепии, причастность свою неотрывную к многострадальному своему народу.
   И вернулись люди русские в лоно народа своего родного, единокровного, православного. А вернувшись, осознали всю его боль и все его скорби, пережитые им под игом швондеровским, и переживаемые ныне под логическим продолжением того ига – игом путинско-абрамовичско-чубайсовским, управляемым заботливой рукой всё тех же мировых «страдальцев»: берл-лазаров, шаевичей и прочих сатановских…
   Только «совки» остались при своём. «Программа», вложенная в них их создателями-подстрекателями, «зависла»…
   Но не всё так уж безнадёжно, как может показаться. Хотя достаточно страшна та пучина, в которую ввергло нас иго русофобское. Крепнет мало-помалу в русском народе Русское его самосознание, вопреки визгу «антифашистов» и воплям «совков». И когда окрепнет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама