Произведение «Ш-щоу маст гоу он?..» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 848 +2
Дата:

Ш-щоу маст гоу он?..

эту не слишком уж и мудрёную удочку.
       Впрочем, это не столь уж и важно. Всё равно, как и всегда, всё подсчитали так, как нужно. А электорат, толпа избирателишек этих жалких, это так, для массовки. Ну, и для легитимности, конечно, тоже. Надутой, как воздушный шарик, на котором отпечатан с улыбкой до ушей беззаботный и несмысленный смайлик…
       Ш-щоу маст гоу он!!!

       И вот тут я задам, не слишком уместный, наверное, для кого-то из рассеян жизнерадостных, но сам собою напрашивающийся, вопрос: а так ли уж должно продолжаться это ИХ шоу? А, может, хватит уже с нас, – продолжу вопрошать я, – всех этих шоу бесовских на земле нашей Русской? И сам же, недолго думая, отвечу на вопросы эти свои простые. Утвердительно.
       Да. Хватит.
       Сыты мы по горло беснованием инородческим в нашем Отечестве.
       И, обращаясь к народу моему Русскому, скажу я вот что.
       Пора, давно уже пора просыпаться. Просыпайтесь, люди Русские.
       Шоу должно быть прекращено.
       И прекратить его должны, и можем, только мы. Да что там должны – обязаны!
       Обязаны перед совестью нашей. Обязаны перед потомками нашими. Как перед далёкими потомками, так и перед ближними, готовящимися вот-вот вступить в самостоятельную жизнь. В ту жизнь, в которой ни для кого из них нет НИ-КА-КИХ, ни малейших нормальных человеческих перспектив. Ни для неграмотных, ни для грамотных, ни для образованных, ни для хорошо образованных, творческих и талантливых. НИ ДЛЯ КОГО. Не предусмотрено шоуменами, хитромудрыми и многоопытными, для наших Русских детей на нашей Русской земле никаких перспектив. Кроме одной — быть в услужении, и в унижении перманентном, у господствующей бесцеремонно на нашей земле касты инородцев и иноверцев.

       ШОУ ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ!

       И только после этого прекращения неизбежного сможем мы приступить, наконец-то, к полноценному и многотрудному восстановлению и возрождению порушенного, испоганенного и изничтоженного шоуменами бесстыжими Отечества нашего Русского. И дел у всех нас и у детей наших будет тогда непочатый край. Вон сколько всего воссоздать из праха и построить нового предстоит нам. Всем явятся тогда широкие возможности для реализации потенциала своего и талантов в профессии избранной и деяниях творческих, созидательных.
Ну, а шоуменов мы, конечно же, самым решительным образом отправим в отставку. Кого – на свалку истории, а кого и на нары. А там уж, дальнейший их путь будет определять действительно народный суд – законный и справедливый. Поделом будет и награда…


       Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!







       Владимир Путник                                                      Март 2012 года от Р.Х.
                                                                          Великий пост, крестопоклонная седмица.






           Постскриптум.

       Наверное, многие люди видели давнишний голливудский фильм с участием Арнольда Шварценеггера «Бегущий человек». Одним из центральных персонажей там был шоумен, яркий шоумен, тала-антливый. Этот шоумен «сделал себя сам» тем, что поставил и многие годы вёл шоу под этим самым названием – «Бегущий человек». Людоедское, надо сказать, шоу. Но оно стало настолько популярным в обществе, что экзальтированно-азартная публика души не чаяла в своём кумире, шоумене то есть. (Нет, что ни говорите, ну, прям, всё как у нас сейчас, в главном рассеянском шоу. Тут тебе и шоумен, тут тебе и людоедскость, тут же тебе и признательность и любовь соответствующей публики. Разница только в масштабах: как людоедскости, так и любви.)
       Однако ж. Надо полагать, что все зрители, видевшие увлекательный этот фильм, хорошо помнят финал, то есть конец этого, крайне успешного, шоумена. А также и реакцию (восторженную) на этот финал публики, которая всего лишь только несколько часов назад едва ли не боготворила своего шоумена…
       Думается, что история эта достаточно поучительна. Для тех, кто в состоянии хоть чему-нибудь, да научиться.
Ну, а пока (как записал в своём «Апокалипсисе» Иоанн Богослов слова Говорившего ему): «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё. Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его». (Откр 22 : 11,12)

       Аминь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 08.04.2016 (1)
...Шоу м-не кажется - уже продолжится ли---написалось так... Как-т...
     13:32 09.04.2016 (2)
Простите, Аслон, не очень понял мысли...
     15:42 09.04.2016 (1)
Т----ТТ!!!! 0
     15:53 09.04.2016
Спасибо за глубоко- глубоко-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-мысленный (видимо, всё же, именно - мысленный) комментарий.
С уважением, Владимир Путник
     14:26 09.04.2016
...ДА---ааа, мне Уже НрА---ВиТьСяяяя!!!!
     21:48 08.04.2016 (1)
Приветствую! "Хлеба и зрелищ", чтобы плебс не роптал. И таки да, обещаний. Правило всех "умных" мошенников от политики со времён древнего Рима. Это такая зараза-напасть общества. Как нападёт, так же же сгинет, как грозовые тучи.
Господь Исус Кристос сказал  (Мф. 10:22) - Претерпевший до конца, спасётся, (Лк. 19:21) - Терпением своим спасайте ваши души. И молитвой за заблудших. Иное, бунт, партизанщина, саботаж, насилие, убийство и т. п. - ущербный путь уподобления им.
С уважением.
     13:30 09.04.2016
Аминь!
С уважением,
Владимир Путник
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама