Произведение «Форс. Ч.2. Гл.11. Самый великий храм» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: космооперакошачья раса
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1097 +2
Дата:
«Ч.2. Гл.11»
Эгирэ. Фото и монтаж Е. Полуниной

Форс. Ч.2. Гл.11. Самый великий храм

замолчали. Тарса спросила:
    -Куда? Ты знаешь, кто его увёз?!    
    -Да. Я наблюдала за дорогой. Отряд семейства Тан-Кечар, Лэзъюры и её братца, как бишь его звать, промчался в сторону храма незадолго перед тем, как туда отправились вот эти трое. Вычурные вымпелы Тан-Кечаров нельзя не узнать. Но самый большой отряд был не у них, а у Верховной жрицы Лунного Эрбека. Всё соперничают, всё выясняют, чей храм самый великий. А на самом деле самый великий храм – это окружающий мир, природа…
    Эгирэ подняла печальное лицо к ночному небу в крупных звёздах.
    -Нет, самый великий храм – это любовь, - поправила она сама себя, укоризненно глянула на Ырралэт и пошла к Гербешу.
    -И там приносят самые большие жертвы, - усмехнулся Брен.
    Бывший жрец отнял ладони от залитого слезами лица и спрятал его на груди у травницы, которая обняла и прижала к себе парня, не спрашивая на то разрешения.
    -Ну-ну-ну, молодой-красивый-сильный, найдёшь ты ещё место в жизни.
    -Был сильным. Он отнял мою силу, и благодарение богам, что только это, мог ведь и убить.
    Юнец отстранился, до странности быстро повеселев, а Эгирэ схватилась обеими руками за горло и убежала в заросли. Её отсутствия никто не заметил.
    -Так куда нам теперь?
    -В Эрмирол. Это горы на юге, возле Ицагаля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама