Произведение «ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 813 +1
Дата:

ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

          ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

( Глава из фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титанов»)

«Все люди родом из детства:
Простолюдины  и  вожди,
Досталось, какое наследство,-
Таков ваш характер,  увы!

Начало спрятано в детстве:
Вершины, границы,  межи…
От материнского сердца:
Святость и благость души!

Пороки тоже из детства:
Уроды, бомжи, алкаши…
От этого некуда деться:
Без детства вы, ведь,  не вы!»

(Из сборника философской лирики Аркадия Польшакова)


Жизненная аксиома такова, что мы все родом из детства и президенты, и простые смертные.
Именно в детстве зарождаются все основные черты характера человека, которые  ставят одного президентом, другого писателем, а третьего, например, бомжем пензенским.
В этой связи уместна такая известная в народе мудрость: «Скажи, кем ты был в детстве,  и я скажу,  каким ты «пензюком» или «пензючкой» станешь!
Прошу на этот приведенный пример здесь жителей Пензы не обижаться, это только пример и не более того.  
Здесь можно было привести в качестве примера любой другой известный всей России город, например, Урюпинск:  «Каким ты в детстве там умным был, таким  же смышленым  «урюпинцем»  станешь!»
В настоящей главе фантастического романа «Игра Титанов»  мы коснемся далекого детства  одного из наших главных героев, а именно Воху Плутина, он же Вован, он же Вовчик и пр…
Интересно всем нам и вам  знать,  как рождаются, а потом становятся  в новой России президентами.
В фантастическом романе «Борис – предводитель жирных крыс» и повести «Падение Белого дома» мы уже описали детство и юношество первого президента России Бориса Елкина, и о том, как он взобрался на вершину власти, а сейчас настала очередь описать детство нашего следующего  кандидата на этот высокий пост.
И начнем эту главу мы не со дня рождения Вохи-Вовчика, а с известного события, которое долго смаковали в России и за рубежом в СМИ и на ТВ.

9 марта 2000 года при взлете с Шереметьевского  аэропорта в Москве разбился самолет «ЯК-40», на борту которого находилось 9-ть человек.  Среди погибших были  президент холдинга «Совершенно секретно» Артем Боровик, глава холдинга АО «Группа Альянс» Зия Божаев, двое его телохранителей и пять членов экипажа.
Эта трагедия случилась накануне выборов нового президента России, где кандидатом выступал один из наших главных героев В. Плутин.
В СМИ сразу же после гибели А. Борового и З. Божаева была высказано мысль, что эта катастрофа,  в общем, надежного советского самолета «ЯК-40», была не случайной, и. что здесь, очевидно, не обошлось без российских спецслужб.
Дело в том, что А. Боровик в последнее время интенсивно занимался сбором сенсационных материалов об одном из самых одиозных фигур на пост главы государства, а именно о бывшем представителе КГБ    В. Плутине.
Причем публикация этой информационной «бомбы»  должна была состояться
12 марта 2000 года, т.е.  перед самыми выборами.
Такая разоблачительная информация, безусловно,  ударила бы по престижу кандидата,  и при голосовании он бы не досчитался многих голосов избирателей.
В этой связи естественно, что группа  «Андроповские лейтенанты» которая стояла за спиной ВВ не могла допустить этого.
Вы можете спросить: -  Кто такие «Андроповские лейтенанты»?
В романе «Борис – предводитель жирных крыс» и повести «Падение Белого дома»  уже давалась эксклюзивная информации о существовании в органах КГБ некой зарытой масонской группы, которая именовала себя «Андроповскими лейтенантами».
В свое время накануне крутых событий в Нерушимом Союзе лейтенанты, выпускники Высшей школы КГБ им. Ю Андропова,  организовали масонскую группу и   поклялись  исправить все ошибки, просчеты и проколы, которые допустили тогдашние первые руководители Союза, приведшие к развалу некогда единой могучей страны.
Чем  были так встревожены «Андроповские лейтенанты», которые уже много лет тайно продвигали своего ставленника на вершину властной пирамиды страны.
Дело в том, что Артем Боровик  располагал  информацией сенсационной важности, начиная  с тайны рождения Вохи и до его появления в аппарате первого президента России.
Артем  понимал, что «кагебист» на вершине власти - это возрождение Бериевщины в  России, десятки лет по сути дела правивших страной, со всеми негативными последствиями для страны, молодой российской демократии, построения свободного  от «держиморд» общества, где главенствовал бы закон, а не  очередной всевластный Держимордин.
Кгебисты, в какие личины они б не рядились,  опять заведут страну в тупик, мышление у них не  то…
Он откопал, что  настоящей биологической матерью  Вовчика является не Мария Ивановна Плутина (Шеломова) , 1911 года рождения, а Вера Николаевна Плутина, 1926 года рождения, уроженка города Очёра  Пермской области, которая потом переехала на Кавказ вслед за мужем,  и проживала там в селе Метехи Каспского  района Грузии.
Таким образом,  истоки непредсказуемого  «агрессивно-мочильного» характера В. Плутина начались зарождаться именно в те времена, оттуда шли все беды и победы его.
Для «Андроповских лейтенантов» и особенно В. Плутина,   явным и тайным кумиром был шеф КГБ, а впоследствии Генсек, руководитель страны Юрий Андропов.
Его биография для простых смертных была за семью замками и грифом ОВ. Никто не знал где,  когда он родился,  и кто его были родители. По некоторым сведениям его родители был евреи, что сами понимаете, могло негативно сказаться на его карьере в России.
Сам Путин еще летом 1999 года признался, что его принадлежность к так называемой «петербургской группе», о которой так много писали в Москве, имеет под собой основания. По его словам, петербуржцев в Москве связывает особая корпоративность - Андроповское землячество.

Свой скелет и не один был спрятан в тайном шкафу и у нашего подопечного В. Плутина.
И Бэтман-Плутин не хотел, как и его кумир Ю. Андропов, чтобы их (костлявые неприглядные скелеты) доставали оттуда на всеобщее обозрение, это сильно могло опорочить их в глазах рядовых обывателей.
Судя по полученной информации  А. Боровик откопал спрятанные в тайном шкафу Плутина,  не лестную личностную информацию о нем.
В частности из неё выпирала психическая ущербность, уходящая в далекое неблагополучное детство Вохи, которое  во многом сформировало его обидчивый, завистливый к более удачным ребятам характер. Кроме этого в нем сидело  глубоко засевшее злопамятство, мстительность, желание любым путем или способом отыграться за проигрыш, взять реванш.
Все это вытекало из тех психологических травм полученных им в детстве, в частности через предательство родителей, бросивших его на произвол судьбы и последующую нелицеприятную для него борьбу за место под солнцем.
Мы не станем приводить здесь и сейчас весь архив Артема Боровики, и все то, что он накопал.
Сейчас это не так актуально, как тогда,  просто приведем краткую биографию нашего подопечного героя.
Её  можно изобразить такими стихотворными строчками, взятыми из одесского фольклора:

«Он с детства был испорченный ребенок,
На папу и на маму не похож.
Он с детства всех «мочил»  еще с пеленок,- ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!
Наш, Воха, всех «мочил» еще с пеленок,- ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!

Однажды как-то в хмурую погоду,
Он понял, что родителям негож.
Собрался и ушёл к чекистам в свору, - ша!
Эх, мама, подержи-ка макинтош!
Собрался и ушёл "стучалкой" в свору, - ша!
Эх, мама, подержи-ка макинтош!

«Канает» раз с Димухой он на дельце...
И увидал, блин, в Киеве дебош:
Давай-ка, Дима, всыплем мы им перца, - ша!
Димуха, подержи-ка макинтош!
В Крыму они насыпали всем  перца, - ша!
Димуха, подержи-ка макинтош!

Давно, увы,  он c Меркель, блин, развелся.
Уж чем  наш  "красавEц" был не хорош?
За то, что Украину, блин, обидел, - ша!
Эх, мама, подержи-ка макинтош!
За то, что Украину, блин, обидел - ша!
Эх, мама, подержи-ка макинтош!

По роже бит и хрюкает вот в "луже",
На демократа вовсе он несхож.
России затянули галстук туже, - ша!
И "шопнули"  вдобавок макинтош.
России затянули галстук туже, - ша!
И "шопнули"  вдобавок макинтош.

Нам дорог Питер и Одесса-мама,
В Донбассе на "гастроли" не попрёшь,  
Небрежно "Укры" там замочат с "Града", - ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!
Небрежно "Укры" там замочат с "Града", - ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!

Пусть обо всём в Европе СМИ напишут,
Что против НАТО, блин,  силой не порёшь,
Урюпинские вдовы стонут, слышишь, - ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!
Урюпинские вдовы стонут, слышишь,- ша!
Уж чем им президент, блин, не хорош?..

Мы “облажались» в полные рейтузы,
Российский рубль упал, как Жоры хрен.
Европа в зад засунула  гарбузы, - ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!
Европа в зад засунула  гарбузы, - ша!
Ну, где же наш Перун, ядрена-вошь!
* * *
Он с детства был испорченный ребенок,
На папу-Карло вовсе не похож.
Он с детства всех «мочил» еще с пеленок,- ша!
Ой, мама, подержи-ка макинтош!
Наш, Воха, всех «мочил» еще с пеленок,- ша!
Димуха, бляха-муха, подержи-ка макинтош!..»

* * *
Высшие  из лагеря Князя Тьмы, не могли не обратить внимание на такой экземпляр страстей в этом мальце и всячески воспитывали в нем нужные черты, курируя его шаги, помогая взобраться на Олимп власти в России.
Нечисть, как это было и с первым президентом России, взяло под опеку будущего сменщика Бориса, создавая вокруг него благоприятную атмосферу для последующей игры  с «белыми».
Почувствовав угрозу со стороны  «белых», которые  подкинули Артему Боровику разоблачительные материалы топившие кандидатуру В. Плутина, «черные» пошли «во банк» и решили устранить его любым путем.
Естественно, что  Высшие играя в свои  сложные партии, не жалели «Низших», у них под рукой всегда имелись запасные «пешки», которые могли стать большими фигурами в их игре.
Так случилось и на этот раз, давайте все вместе мы проследим ходы и задумки  Нечисти в её российской вотчине.
* * *

На конспиративную базу КБГ находящуюся  неподалеку от города Одинцова по трассе, ведущей в Барвиху, мчалась стального цвета иномарка.  Она притормозила у мотеля возле Немчиновки.
Из Мерседеса вышел среднего роста худощавый спортивного вида мужчина, который остановился у придорожного ресторанчика, чтобы приобрести пачку жвачки. Он не любил кофейного налета на зубах.
Здесь у ресторанчика ему  припомнил  маленький случайный «инцидентик», который произошел с ним несколько лет назад.
Местные блатняки, считавшими себе самыми крутыми в округе, не любили ждать и  догонять, и вели себя довольно нагло в этом районе.
Один из них, здоровый как кабан верзила без очереди полез в буфет за спиртным. Это был известный в округе бандит, на счету которого числилось несколько мокрых дел и изнасилований.
Его Вован знал с детства, от него не раз он приходил домой с разбитым носом и синюшным фонарем  под глазом. Это был Юрка Сидоров, ему подчинялись вся местная братва в том районе,  где он жил и учился.

Вован, сдерживая себя от негодования,  пытался его остановить, сказав:
- Здесь очередь!
- А это ты мудило! Ша, худорба безродная! Вали отсель, Вован,  пока цел!..
Сидоров «матернулся», послав его подальше на могучем русском языке, при этом грубо толкнув своим массивным плечом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама