Произведение «теория относительности»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

теория относительности

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.

Согласно этой теории всё в мире относительно.  Например: три волосины на голове- конечно же мало.  Три волоса в супе – ну это уж через чур!  Одного кирпича под фундамент недостаточно. Одного кирпича на голову - в самый раз хватит. Или вот.  Плюс двенадцать в начале марта – жара.  Плюс двенадцать в середине июля – собачий холод!  Ждать деда Мороза в семь лет – чудо.  Верить в дедушку Мороза в семнадцать – ну это уже клиника…. Кстати, о детях.  Пукнул младенец – общая радость.  Пукнул при знакомстве с девушкой – прощай, девушка!  Два зубика в четыре месяца – счастье.  Только два своих зубика в 40 – это финиш, пора сушить доски…
И так во всём. Свой – разведчик, не свой – шпион. Или, например, не сдал студент сессию –ему плохо, зато военкому хорошо. Поела моль новую шубу – мне плохо, шубе плохо. А вот заклятым подругам очень хорошо…
Другой случай. Муж и жена, казалось бы, одно дело делали.  Но он уже всё… и ему хорошо!  А она только –только…и ей плохо.
Вот такая она теория относительности…

          Наталья Бахтина. г. Коряжма. Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 12.05.2016 (1)
Вот, какая ты  бываешь разная, Наталья Бахтина.  С тобой   - то до слез , то слёзы от смеха...
     21:31 12.05.2016 (1)
1
Смеюсь, чтобы не плакать -это у меня установка такая по жизни, Леночка. Но иногда забываюсь, вот и получается грустное...
     21:50 12.05.2016 (1)
у тебя есть что то про наше детство , нашу Волчанку....только доброе и весёлое- без слез...
     12:18 13.05.2016 (1)
1
про Волчанск есть и даже с историческим началом, но... предупреждаю -ревут даже посторонние. Поэтому поберегу твои нервы и не буду показывать.
     13:32 13.05.2016 (1)
уговорила- покажи.... уже готова...
     18:47 13.05.2016 (3)
1
ТЕПЕРЬ ЖДИ.  Я НА ДВА ДНЯ ЗАГРУЗИЛА. ЗАВТРА БУДЕТ СПЛОШНОЕ ХУЛИГАНСТВО. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЭТИ ДЕТСКИЕ ПИСЬМА НА ЦИТАТЫ РАЗОБРАЛИ...
     21:00 13.05.2016
Спасибо, моя милая!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!! Потрудилась на славу.... теперь можешь и отдохнуть...
     18:56 13.05.2016
а.если я вас закрою сейчас?!!Как в Екатеринбурге сейчас?!!
     18:52 13.05.2016
Уже.-читаю.если Вам не скушно.
  от вдовы своей. .. . ...о!!. .  . !. .   .
     18:50 13.05.2016
Это похоже на то, как работает в последнее время Лион Измайлов и Ко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама