Произведение «Петя и Бразилия»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Петя и Бразилия

Смотрю на ПЕРВОМ мою любимую ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ ПЕРЕДАЧУ – ток-шоу «Время покажет» с Петей Толстым и некоей гражданкой (не знаю её фамилию, да и зачем мне её знать?), которая мастерски объявляет рекламы. Тема для нас архиважнейшая – Бразилия. Там президента то ли попёрли, то ли отстранили, то ли посадили, то ли пустили на колбасу. Понятно, что это обязательно надо обсуждать. Это на сегодня – самая главная для нашей страны проблема. Начали!
В студии – крупнейшие специалисты по бразилиоведению. Крупнее их просто нет! Впрочем, они специалисты и во все других областях нравственности, творчества и быта. Это т.н. эксперты, аналитики, политологи, гинекологи, также депутаты (ну, куда же без них!).
И что вы думаете? Моментально разобрались во всех бразильских проблемах! Сами бразильцы разобраться не могут – а петины гости -  с пол-пинка! А как же! Они же политологи с депутатами! Тут ведь главное чего? Главное, сходу  назначить виновника всех  бразильских дел! А «виноватая» кто? Ну? Конечно, Америка! Она, вражина! А отсюда и все бразильские беды! Ура, товарищи!

Посткриптум. Одного не пойму: чего в эти юмористические  «смехопанорамы» с таким завидным упорством прётся этот американский журналист Бом? Может, комплексы? Может, ему нравится, что на всех этих «шовах» он выступает в постоянной роли мальчика для битья? Или ему за эту роль приплачивают? А чего такого? Запросто! Бизнес есть бизнес!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама