Произведение «Колеса» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1009 +1
Дата:

Колеса

возможного выделения времени и ответа на мои довольно не слолжные вопросы на счет возможного расположения в этих местах контор с техническим обслуживанием и конкрентых цен за сервис...))) было и поедание пирожков, вкусных, как грят очевидцы, купленные пирожки на керемете вызвали у меня ... некий вариант смеха называемым лошадиным ржачем, из-за чего сам не помнЮ...пирожки были настолько вкусными что... даже когда мне Вованыч предложил их разогреть на сцеплении уже сломанного зверя, то я не стал и греть, тем более что машина уже остыла))... дым прошел, настроение повысилось только у меня... И уже сидя в машине я с непередаваемой легкостью прочитал слово "вулкан"...на табличке с надписью "вулканизация." и .смело продолжил свои ржачные варианты общения с друзьями... в присутствии угарного дыма и легких элементов давления снизу под сидением.

Блики уже не отражались на очках; они поселились на них... эвакуатор неспешнО вез автомобиль к точке высадки; стандартный набор слов: пипец... вау... да как же это так... да на кого он нас...!!! я поймал в этом ...счастье, я ловил снова и снова.... я ловлю эти моменты, которые никто не может сказать...своим языком... никто не может поймать то что я постоянно ловлю...через 3 квартала стоя на перекрестке на меня посмотрела маленкая девочка... мама которой в торопях курила и совсем забыла про нее... она махнула мне рукой)... я снял очки... и ушел в длительное энергетическое состояние не понятное никому, ...я улыбнулся и пожелал ей счастья...

состояние нирваны длится до сих пор...

а далее... мне снова показалось что теряя время на такую фигню как написание

этого расказа я снова захотел написать что-то... типО... Мы все одинаковы!!!... и поставить знак вопроса. =)
а пофиг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама