Произведение «Глава 2. Консерватория» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: "Разговор с судьбой"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 633 +2
Дата:
Альбом

Глава 2. Консерватория

осталась сидеть в зале, – Николай с улыбкой посмотрел на меня.

– Наташ, ты чего? – Оля заволновалась. – Что-то случилось?

– Нет, всё в порядке… Так, у меня завтра в 18:00 занятие по специальности… Отлично! – сказала я, глядя на расписание фортепианного отделения и заметно оживляясь. – А ещё у нас утром гармония…

– Всё понятно! – торжествующе заявила Ольга. – Наш «селезень» решил взлететь на место солиста во время юбилейного концерта! Молодец, Наташка, хвалю! – девушка похлопала меня по плечу и, переписав расписание на неделю, мы направились к выходу.

– Ну что, студентки, – обратился к нам Коля. – Как отметим поступление?

– Как вы смотрите на чаепитие у меня дома с маминым вишнёвым пирогом? – поинтересовалась я, зная, что мои друзья просто обожают такие посиделки.

– Положительно! – обрадовалась Ольга. – Правда, Коль?

– Правда! – поддержал подругу Николай. – Я ещё могу за саксофоном заскочить.

– Отлично! – ответили мы с Олей и мы, все вместе, направились в сторону дома, где в небольшой квартире жили мы с мамой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама