Произведение «Часть 6/1. Докучная проблемистика третьих принцев» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сказкаабсурдпостмодернизмигра слов
Сборник: Принцесса и Павлин. Постмодернистская сказка.
Автор:
Читатели: 819 +1
Дата:

Часть 6/1. Докучная проблемистика третьих принцев

репутацию?!

Голова 6.5. Ко-микс-команда.

-Окай! – произнесла короМачеха, отвалившись в изнеможении от речей поганых на спинку тронного гамака – А кто ж сиё безобразиё по имени комикься сотворит-то? Есть ещё таланты в среде моего всхоленно-взлелеянного оборванского ордена, способные не только языками чесать, но и ещё чем-то более конкретным, и создать сий громкий щедевр?
-А-то! – ей хором браво отвечали, позванивая при этом «дзинь-дзинь-дзинь».
Из среды же талантливых дзинь-мудистов было решено вытолкнуть упирающегося писаку, которого так и звали Толкун, который будет толкать сюжет в соответствии с креатнутой концепцией. Который надоушил короМачеху, что нужно заказать знаменитого иноземного Кумарвиля малевать его сценарий, иначе всё пропало. Правда, стоил тот иноземец необоснованно дорого. К тому же предварительно нужно было привести его в относительный тонус, достаточный для способности что-то малевать, поскольку оный вечно пребывал в кумаре (за что его так и звали). Ну и само-собой всякие-разные полиграф-первопечатни и первопринтерники, способные к букво-начертанию и чисто-писанию…
Оставалось выбить из ставшего жутко подозрительным и зажирочно-прижимистым царКороля подходящий бюджет, будь он неладен. В смысле бюджет, а не царКороль. Или оба…
Оба-на, что-то я снова стал погружать Читателя в организационно-конкурсные дрязги-визги, которые ему ни разу не нужны. О, Пардон! Отправляем короМачеху к неладному царКоролю с очередным промежуточным докладом в контрольной точке и за неладным бюджетом. А сами восвояси до следующих встреч.

Шоу, шоу, будет шоу
С отрезанием ушов,
С отрубанием голов,
Будет палачам улов.

Эх, трудным-трудна работушка -
Головы рубить с плеча.
Пожалей, душа зазнобушка,
Душегуба-палача! Ча-ча-ча!

Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама