Произведение «РУССКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ МУЗЫКАНТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

РУССКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ МУЗЫКАНТ

Русский целитель музыкант
Шёл я к музыканту - целителю, говорят, он может всё. Дом, его в виде храма с позолоченным куполом, а на вершине крест. Я зашёл к нему, он с бородой, лет ему так сорок пять. Весь дом в иконах.
- Вижу болезнь, буду лечить. У вас язва желудка. - Сказал он мне.
Он взял скрипку, у него было много инструментов музыкальных: гитара, барабан, пианино, баян, флейта, он на всех умел играть. К каждой болезни он подбирал инструмент, лечил он звуком. И вот, он стал играть на скрипке, я почувствовал в желудке неисчерпаемое тепло, а ещё он запел духовную песню, повторяя все время: «Исцелись, исцелись, аллилуйя». Я почувствовал вибрацию его голоса, она вошла в меня. Он пел сердцем, не открывая рта, а слова слышались за десятки километров. Я спросил: «А кто, вас научил так петь, не открывая рта?» Он рассказал, Бог. Когда-то музыкант был болен, и он просил Бога дать ему сердца своего, чтобы терпеть болезнь. И пришел Бог, и дал кусочек своего сердца, теперь музыкант, поёт сердцем, не открывая рта и лечит пением людей.
- Вы здоровы! - Сказал целитель.
Денег он не брал, а только еду и подарки. Принимал он до обеда, а потом ходил по городу и пел, его песня сердца была слышна за десятки километров. Пел он ещё в духовном церковном хоре. Вы скажете это фантастика, а я говорю это истина сердца. В каждом сердце есть тысячи звуков мелодий, их можно пробудить верой в Бога и в себя. Верьте, да откроется вам сердце песнопением духовным.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 14.06.2016 (1)
В каждом сердце есть тысячи звуков мелодий,
Только надо научиться слышать их. Молодец, Андрюша.
     20:42 14.06.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
     19:49 14.06.2016 (1)
     19:51 14.06.2016 (1)
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     20:15 14.06.2016 (3)
Удачи тебе!
     20:20 14.06.2016
     20:20 14.06.2016
     20:20 14.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама