Произведение «письмо абсолюту мысли»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 477 +1
Дата:
Произведение «письмо абсолюту мысли» участник на конкурсе
09.07.2016

письмо абсолюту мысли

ПИСЬМО АБСОЛЮТУ МЫСЛИ
Звери: заяц, тушканчик шли к хомяку, но на дороге им повстречался медведь, тот сидел в кустах и тужился. Увидев нас он спросил: « У вас гомно к шкурке не липнет».Мы не поняли что он хочет, сказали незнаем.
-Я сейчас проверю,- и он потерся нами.
-Черт,- сказали мы,- оно прилипло.
А медведь довольный напевая песенку, а нам все равно пошел себе дальше. Мы шли к хомяку. Хомяк жил возле речки в норе, мы подошли к норе и позвонили в дверь. Хомяк открыл дверь и улыбнулся потом зажал нос.
- Че от вас так дурно пахнет и че вы коричневые вы что палиняли? Мы все рассказали ему.
-А я говорил,- сказал хомяк,- меру сове чтоб сделала туалеты с туалетной бумагой.- Ладно бегом под душ. Мы пошли под душ с цветка падала роса и мы умылись.Мы вытерлись полотенцем и сели на диван.
-Так что вас привело ко мне.
-Знаешь хомяк мы не умеем писать.
-Да знаю.
-Так вот мы очень любим сайт литературный фабулу.
-Сейчас посмотрю в инете, что за сайт, ага вижу.
-Ну напиши абсолюту мысли письмо.
-А что писать?
-Что мы звери очень любим читать фабулу и мы все читаем каждый день её и что мы тоже умеем разговаривать ,живем в лесу  и хотим чтоб про нас знали.Да еще напиши нам нравятся такие авторы как Ольга к, Авива Таль, ольга))) Артем Квакушкин, Татьяна Лоза, Лариосик, Галочка, Татьяна Лаин, Екатерина Колючкина, Александр эн, Вера Бурлуцкая, Герман Бор, Игорь саенко, Алекасандр Красилов, Вальтер Блат, Клавдия Брюхатская, сергей, Екатерина Полищук, Елена Русич, Наталья Храмцова, Римма Соболева, Эмми Звездина, Серов, Владимир Вишняков, Валентин иванович филлипов, Ольга Кельчина, Якутянка, Вера Киреева, Сергей Блик, Татьяна королева, Олик йолкина, Тиа Мелик, Мира, Варюшка, Дмитрий, Алена высокая, Аслон, Ликей, Олгус, Беликов, Юлия Дидур, Наташа, Натали,МАРИНА КНУТОВА,ИТО МУРАСАКИ и другие.
-Все написал,- сказал хомяк.
-Напиши пусть абсолют мысли опубликует это на фабуле.
-Хорошо написал.
-Все дело сделано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 03.07.2016
Адрюха, спасибо :) а сказка -то какая, сразу ан охоту стрелять медведей захотелось
     07:32 03.07.2016
Надо ответ писать!  
     22:31 26.06.2016 (1)
     22:37 26.06.2016
спасибо ТИА
     10:28 24.06.2016 (1)
Хорошие зверушки. Начитанные.
     10:32 24.06.2016 (1)
спасибо ВЛАДИСЛАВ
     10:49 24.06.2016
     12:10 23.06.2016 (1)
Один специалист, вроде бы, Гаргантюа, после продолжительных экспериментов, нашёл, что для гигиенических процедур лучше всего подходят утята. Хороши оказались и котята, но они склонны царапаться.
     14:27 23.06.2016
ДА ДЛЯ ЭТОГО ПОДОЙДЕТ ЧТО-ТО МЯГКОЕ
     11:33 23.06.2016 (1)
Ух ты, какие мы знаменитые!
(Медведь -- неприятный ЛГ)))
Молодец, Андрей
     14:27 23.06.2016
спасибо АВИВА
     00:38 23.06.2016
А почему НЕТ не одного слова о читателях ''Фабулы''?
     00:35 23.06.2016
Хорошее  письмо  , Андрей,  тебе  написали  ! название
     23:10 22.06.2016 (1)
Вот только Татьяна Лоза здесь почти не бывает...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Андрей! Ошибок много в именах (маленькие буквы вместо больших)
     23:32 22.06.2016
а куда ж без ошибок я без них как без воды
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама