Произведение «Глава 12. Без одного дня шестнадцать» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: "Девчонка по имени Женька"
Автор:
Читатели: 629 +1
Дата:
Альбом

Глава 12. Без одного дня шестнадцать

получится?

– Конечно! – воскликнула я. – Она же не ты… Ну, в смысле… У неё со слухом и с чувством ритма всё в порядке.

– С чувством ритма у меня тоже всё в порядке, – Миша деловито поправил воротник. – Вот посмотришь, как я с Викой буду танцевать. Обзавидуешься ещё!

– Конечно обзавидуюсь, – засмеялась я. – Только насчёт Люси я абсолютно серьёзно говорю. Нужно отвести её… А где у нас учат танцевать?

– У-у, Жень – вздохнул Андреев. – Я смотрю, совсем стара стала, склероз…

– Ну так! Без одного дня шестнадцать, – продолжала смеяться я. – Годы-то не те уже…

– Да уж, не помнишь, что вчера было, и куда мы ходили репетировать…

– Точно! – меня осенило. – Надо её Сергею Николаевичу показать! Светка говорила, что у него и младшая группа есть…

– А давай её с собой возьмём?

– В смысле?

– Ну, пусть она с нами потанцует?

– А это идея! А если вообще детей в номер включить? Интереснее будет, необычнее... У кого ещё младшие братья-сёстры есть?

– Не помню…

– Ну ничего, спросим… Люсь, будешь с нами танцевать?

– Буду! – из кухни выбежала Людка с полным ртом конфет. – А можно?

– Можно!

Люся запрыгала от радости, Миша довольно улыбнулся… Стало как-то светло, хоть за окном уже стемнело. Я уже не волновалась о завтрашнем дне, а почему-то была уверена в том, что всё будет отлично. Может быть, это Мишкины комплименты придали мне сил? Не знаю… Но в том, что с друзьями в любой ситуации будет легко и радостно, я даже не думала сомневаться…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама