Произведение «бессмысленые игры»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

бессмысленые игры

Бессмысленные игры
- Давай поиграем в игру, как охладить звезду. - Сказал, маленький бог, ангелу.
- Давай! - Ответил ангел, и они стали дуть на звёздочку. Звёздочка остыла и перестала греть.
- Ой! - Сказал, маленький бог. - Давай её опять прогреем.
- Как? - Спросил ангел.
- Надо поменять внутри себя свой термометр и поднять температуру да миллиарда градусов.
Ангел и Бог, подняли температуру у себя и опять зажгли звезду. Звезда загорелась, и всё было хорошо. Потом, Бог сказал:
- Давай поиграем в геометрию, ты, ангел, называешь фигуру, а я её делаю.
Ангел сказал ромб и в руках Бога появился ромб.
- Теперь давай скажи, что к ромбу приделать.
Ангел сказал веревку. Бог приделал веревку к ромбу и сказал ангелу, если дёргать за неё, то ромб будет менять цвета.
- Теперь давай сделаем мост надежды, перейдя через него, появится надежда.
Появился мост, ангел и Бог перешли через мост, и у них в душе появилась надежда.
- А теперь давай поиграем в лесенку прыжков. Ты прыгаешь через меня, зависаешь надо мной и кладёшь кирпич, я прыгаю через тебя, и кладу следующий кирпич.
Они стали прыгать через себя и построили дом.
- Теперь, ангел скажи, чтобы я стал бессмысленным.
- Не скажу, зачем?
- Просто, очень хочется побыть в бессмысленности.
И ангел, сказал богу, стань бессмысленным. Бог стал бессмысленным и сказал ангелу:
- Давай поиграем в бессмысленные слова. Мясопилака.
- Бегемот лягушек.
- Черепаха архимед.
- Червяк летающий.
- Лягушка теремок.
- Рыба из воздуха.
- Сад без ада.
- Птичка, сделанная из себя.
И тут Бог сказал:
- Сатана. Всё, буду делать себе подобного и назову его сатана.
Вот так, бессмысленные игры приводят к созданию зла, так что играйте в смысловые игры.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама