Произведение «Измениться, извиниться и исправиться или Съедим всю Россию – партия Оборотнемовичей, Чубакабрайсов, Вруттенбергов и Хищейнов.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 659 +1
Дата:

Измениться, извиниться и исправиться или Съедим всю Россию – партия Оборотнемовичей, Чубакабрайсов, Вруттенбергов и Хищейнов.

«распиленные денюшки», которые вывозятся из России в оффшоры и банки цивилизованных стран Европы и Америки, так там и останутся.
А давайте вспомним  - русскую классику, а точнее «Золотого телёнка» и главного героя – Остапа Бендера. Его ограбили на границе соседнего государства. А как вам одновременно разорившиеся банки одной из оффшорных зон. Вы думает – одни только наши банкиры такие умные? Как там, в прессе говорится – ведут рискованную политику банка? Только они могут слить и разорить спецом свой банк? Похоже – на Кипре это умеют не хуже... да и в других оффшорах стопроцентах тоже.

А где деньги Березовского – да их просто потихоньку у него отжали... либо в Россию в тюрьму, либо потихонечку отдавай за каждый денёк свободы... а как монетки кончились – тут и смертушка непонятная с ним приключилась... да не одного его сейчас обчищают заграницей – Батурина, Полонский, Чичваркин, Пугачёв-банкир – список можно продолжать долго.

Случись беда в нашей стране. Кабздец всем придёт – посмотрите на Египет и наших опальных олигархов. И не станет у вас нефте-газовых труб, литейных заводов, уральско-карельских лесов. В тех странах, где живут ваши семьи – отберут у вас не только денюшки, но и все ваши «взрослые игрушки» - футбольно-баскетбольные команды, замки, самолёты, яхты, спорткары.

За вами не будет стоять государство. Кто будет защищать проворовавшегося жулика типа Полонского. И повторится судьба Остапа Бендера-Березовского. Поверьте – это никому не принесёт счастья – ни богатым, ни бедным. Счастье принесёте вы оффшорам и более честным странам, в которых окажетесь, улетев по-быстренькому на своих личных самолётах.

После 1917-го года правительство крестьян загнало в феодально-крепостной строй, а рабочих в рабство и рабство за колючей проволокой. И только благодаря жёсткой политике по принципу ужасов Ивана Грозного, Ленина и Сталина поднялось государство с колен. Поверьте – ни мне, ни моей семье и всем простым людям, чтоб всё это повторилось в наше время, не надо. Никому не хочется, чтоб по дорогам «скакали опричники» на Рэйндж Роверах, Тойотах и Порш Койенах и сажали всех недовольных на кол.

Что, прежде всего, хотелось? Хотелось, чтоб там наверху всё-таки одумались. Поразмышляли о стране и её простых гражданах. Чтоб сырьё принадлежало не олигархам и их частным компаниям, чтоб восстанавливались заводы и фабрики а не по-прежнему плодились ГИБЕЛЬМАРКЕТЫ. Чтоб возродили сельское хозяйство, а не строили на этих землях свои особняки и замки – ну никак я эти строения просто домами назвать не могу. И чтоб не было такой дикой коррупции, как в отсталых африканских странах и такой пропасти между богатыми и бедными!!!

Хочется, чтоб наши дети подарили нам наше будущее – наших внуков и внучек, а не просто жили с трудом на 8-10 тысяч рублей зарплат, еле-еле прокормив самого себя! Хочется, чтоб не летели шапки с холопов, пока вы там боретесь за власть и сырьевые запасы страны!
И давайте – поднимайте страну с колен, пока ещё не поздно!!!

P. S. После 1917 года при жизни, как бы не расхваливались первые лица нашей страны, как бы их не «обожествляли». После смерти – рано или поздно, раскрывались рты и исчезали тайны. И эти «боги» становились для истории очередными убийцами предыдущих царей – разгоняющих голодные бунты крестьян, маньяками-шизофрениками – душегубами и  грабителями своего народа, наркоманами, целующими африканских людоедов и вешающих себе на грудь звёзды с орденами, пенсионерами на смертном одре принимающими власть, болтологами, развалившими страну и алкашами, с их пьяными выходками на весь мир.

С 1917 года в нашей стране ещё ни одного правителя, в последствии, не похвалили. История всё разложила по полочкам и расставила по местам. И знаете – так хочется, чтоб вся эта нехорошая тенденция остановилась на поколении нынешнем. Так хочется, что хотя бы наши дети и внуки жили в нормальной стране в действительно правовом государстве, а не правовом на словах в прессе и телевидения. Так хочется честного, а не лживого правительства.

Ведь, если честный человек, совершил нехороший проступок – он ведь это осознает, извинится и исправится! Очень хочется, чтоб наше нынешнее правительство извинилось перед своим народом... изменилось... и исправилось!!!

29 мая 2016 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама