Произведение «люди на крестах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

люди на крестах

Люди на крестах
Люди на крестах - это люди - невинные овечки. Их семеро, они висят на крестах и, как Иисус, вспоминают всё былое, прошлое. Они, как боги света и тепла. Дождь, капает на них сверху. Они читают молитвы, уподобившись Христу. И кресты отрываются от земли, поднимаясь в облака. Это так захватывающе, что завораживает взор невинных путников. Люди висят на крестах, их молитвы услышаны, в них ударяет молния, в каждого, но они не умирают, кресты становятся опять на землю, и они сползают с них. Они чувствуют, как заряд энергии стекает с их рук. Они теперь, могут лечить людей от любой болезни. Сила, энергия Бога вошла в их руки, они теплые. Люди на кресте - это святые нашего мира. Они видят каждого насквозь. Я впускаю их к себе в душу, и они вносят в моё сердце крест радужный, он красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего,  фиолетового и белого цвета. Их семь, и семь цветов вошли в моё сердце, теперь я святой, я иду к вам, люди, чтобы подарить счастье, ждите. Я человек, принявший в свою душу людей на крестах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 05.07.2016 (1)
Андрей, как называется твоя секта?
     23:38 05.07.2016
моя секта называется иегова ибн дядя Петя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама