Произведение «потрясный ветер с холодных холмов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

потрясный ветер с холодных холмов

Потрясный ветер с холодных холмов
Ветер дуёт сегодня и вчера, и сейчас. Ты взошёл на холм, и ветер тут же подул со всех сторон. С севера, востока. И он потрясает тебя, тебе хорошо. Ты разламываешь хлеб на два куска, один себе, другой ветру. Ветер съедает его и становится хлебным ветром.
Я достал бутылку вина и дал ветру, он стал винным ветром.
Он достал деньги, и ветер стал денежным, из ниоткуда приносились деньги и ложились ветром в мешок Михаила. Эти деньги, нужны на операцию сыну, он болен раком. Он взял мешок и пошёл домой, перед этим поклонившись ветру. Если засмеяться на холме, то ветер тоже начнет смеяться, это так забавно, ветер будет дуть всегда и везде, это смысл его мировоззрения. Сила вселенной - это ветер, он играет с вами в свою волшебную игру. Ветер - это наш внутренний мир, который открывает окно в нашу душу, и вы познаёте себя.
Я пришёл на этот холм, стою и смотрю на ветер. Я вижу его, он прекрасен, он дует на меня со всех сторон. Я приветствую его и закрываю глаза, всё, я слился с ним, теперь уже я -  потрясный ветер с холодных холмов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 06.07.2016 (1)
1
Ведь можешь же, когда можешь...
     21:00 06.07.2016
СПАСИБО ПЕТРО
     20:52 06.07.2016 (1)
1
Необычно.
     21:00 06.07.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
     19:32 06.07.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама