Произведение «Нужно любить своих кошачьих ангелов.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Кошачьи истории.И смех и грех.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:

Нужно любить своих кошачьих ангелов.

Монолог одной крайне нерадивой и безответственной хозяйки одного очень пушистого и чудесного кота.
-"Я знаю,что Я-УЖАСНАЯ ХОЗЯЙКА ДЛЯ МОЕГО СУПЕР МЕГА ЛЮБИМЕЙШЕГО И СУПЕР МЕГА НЕНАГЛЯДНЕЙШЕГО КОТИКА!Котик меня ненавидит,ему со мной очень плохо,я вообще едва справляюсь со своими обязанностями!Я прямо вижу,как мой котик сидит и пишет на меня жалобу В СОЦ.СЛУЖБУ СЗК.(В Службу Защиты Кошачьих)".
-"У меня УЖАСНАЯ,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!Здесь со мной КРАЙНЕ ПЛОХО ОБРАЩАЮТСЯ!Я не могу больше это терпеть!Факты их ужаснейшего обращения с моей ненагляднейшей дорогостоящей чисто персидской котоперсоной:
1.Когда я,проснувшись в половине шестого утра,захожу в спальню к хозяевам,и издаю мой боевой клич:-"МЯААА!" Что в переводе означает:-"У меня с часу ночи в желудке ещё ни одной куриной шейки не было!",то хозяева далеко не сразу подпрыгивают на кровати,и бросаются кормить меня шейками.Они сопят,ворчат,и даже иногда ЗАТЫКАЮТ УШИ ПОДУШКАМИ,ЧТОБ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТЬ!
2.Если Я УЖЕ ПРИШЁЛ С ПРОГУЛКИ,а хозяйка сидит,уткнувшись в экран ноутбука,то она НЕ СРАЗУ отрывает свой взгляд от ноута,и бросается заниматься мной,а только лишь через 20 минут!
3.Не разрешают мне сидеть и есть прямо на столе!
4.Не уточнили у меня,какая именно расцветка кошачьего домика ЛИЧНО МНЕ!По вкусу,а купили домик,как для бомжа какого-то,на 1 комнату+ванна!Гостей негде принять!
5.Заставляют мыть лапы об тряпку всю осень и зиму!
6.Обзывают ХМЫРЁМ...(Тут кот пускает слезу)И МЕРЁХОВИКОМ!
7.Так как я по породе-перс,а по расцветке снежно-белый,то прозвали меня:ПЕРСИДСКИЙ ГЕРОИНОВЫЙ БАРОН!
8.Не упомянули в своём завещании,что именно Я-НАСЛЕДНИК ИХ КВАРТИРЫ!(Своих котят у них нет!)
И всё!Приедет комиссия из СЗК,состоящая из трёх персов и одного сиама,и отнимут у меня кота!А в моей характеристике на право владения королевскими кошачьими особами напишут:КОТОВЛАДЕНИЯ-НЕДОСТОЙНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 05.08.2016 (1)
1
Котик добрый, он простит!
Подуется-подуется немного и жалобу свою отзовет!
Пусть не рыдает хозяйка.
Коту с ней очень сладко!
     18:25 05.08.2016 (1)
Котик,лапочка ты мой!
Ты прости меня,родной!
С ног сбиваясь,прибегу,
Я стараюсь,как могу!

Знаю,ты-капризный перс!
Но не могу творить чудес!
Как мчаться,блин,из ПеламбрЕса,   
Если отменили рейс?

Я помочь тебе не в силе,
Я на день застряла в Чили.
Здесь аэропорт завис,
Ты прости меня,КИС-КИС!

Я примчусь,и очень скоро,
Будь неладны эти горы.
А пока лишь селфи шлю:
-"Перс мой,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" 
     18:38 05.08.2016 (1)
1
     19:17 05.08.2016 (1)
Небольшой плагиат у самой себя:Я опубликую мой стихотворный ответ,как отдельный стих.Ну очень хочется!
     19:33 05.08.2016
1
Отчего же плагиат? Никакой это не плагиат!
Непременно публикуйте!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама