Произведение «Анонс книги "Русский путь", отрывок "О справедливости"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 652 +1
Дата:
Произведение «Анонс книги "Русский путь", отрывок "О справедливости"» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016
Предисловие:
В качестве анонса книги под пока рабочим названием "Русский путь" предлагаю вашему вниманию отрывок "О справедливости".

Анонс книги "Русский путь", отрывок "О справедливости"

В XIX веке ходили по Руси-матушке мужики, правду искали, то есть пытались найти хоть один уголок России, где жизнь справедливо устроена. До чего же хорошо жить сегодня, в XXI веке – не сходя с места можно убедиться, что таких мест в России нет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 23.12.2018
Не место делает человека справедливым, а человек место.
     09:13 17.11.2017
1
Так и вспомнился Некрасов и его мужики...
Вся беда в том, что понятие справедливости у каждого своё. 
Наверно, на всей Земле такого места не найдёшь.
Интересно будет почитать отрывки из Вашей книги (целую - в интернете вряд ли осилю).
     14:38 13.10.2016 (1)
1
Мне кажется, еще есть уголки, где жизнь устроена по разуму, по правде, по совести и чести.
Думаю, что они есть. Где-то прячутся среди лесов и полей эти уголки справедливости, как вы их назвали, силу свою берегут и правду. Есть они, Андрей! Во всяком случае, мне хочется в это верить, - это, конечно, немного другое, но... ))
Почему так думаю? Потому что Добро пока побеждает Зло.
"Русский путь"... эта книга пишется уже?
     15:23 13.10.2016
-1
Здравствуйте! Увы, я не такой оптимист и не верю в это.
Книга почти написана, спасибо за интерес.
     18:24 03.09.2016 (1)
А на Земле разве есть такое место? Видно - непредусмотрено Всевышним.
     19:50 03.09.2016
-1
К сожалению, Вы правы. Наш удел - лишь безнадёжно стремиться к тому, чтобы справедливости было как можно больше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама