Произведение «Замочек» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1194 +4
Дата:

Замочек

«хозяйства» вверх из замка, пытаясь как бы вытащить, но «оно» категорически не захотело вылазить из ушка замка ни туда, ни сюда. Заклинило! Фаберже за ночь распухли, будто вареники и вытаскиваться из замочка категорически отказались. Ему стало страшно. Ужас забетонировал мошонку.
      - Ё к л м н! - в отчаянии воскликнул правильной не нормативной лексикой моряк и закурил зловонную «Приму», дым которой начал расстилаться туманом по стенке холерного коридорчика.
      Панически заметавшись взглядом в прихожей, парень со смертельной тоской в глазах, будто наступил момент прощания с мужским «хозяйством», затравленно стал озираться по сторонам. В голове пронеслись страшные мысли. «Его» ампутируют, и он в двадцать два года станет евнухом на родном тульском заводе «Базальт». Ужас, проникая в сознание, не на шутку охватил душу парня, волосы начали шевелиться. Паша побелел.
      - Наташенька! Душа моя! Что это значит? - нервно докурив сигарету, спросил Паша  матросскую любовь.
      - Ничего страшного, дорогой! - с осунувшимся лицом и горькой усмешкой на пухлых губах ответила зазноба, тень которой начала падать на морячка, будто домкрат. - Это мой тебе безвозмездный маленький «подарочек» на память! Носи на здоровье и вспоминай добрым словом приморскую дурочку, которая так тебя любила! Так любила.
     Девушка грустно вздохнула, утирая бриллиантовую слезу, которая вот-вот готова уже скатиться с ее прелестных ресничек по прекрасным ланитам.
     - Раз «он» не достался мне, то пусть не достанется никому!    
     С этими напутственными словами прекрасное создание, в народе просто называемое женщиной, грациозным движением волшебницы показало ключ от замочка и выбросила его в форточку, будто использованный презерватив. Ситуация врагу не пожелаешь. Хоть смейся, хоть плачь, но с места сойти нельзя. Больно. Что-то делать надо. Вот только - что?
     - Девочка моя ненаглядная! Ты не права, - Паша от отчаяния начал, как бы «договариваться». - Это не наш метод. Пошутила и хватит! Останемся хорошими и добрыми друзьями, - парень уже нетерпеливо стал потихонечку чесать свербящие мужские причиндалы. - Давай быстрей неси ключик, иначе загубишь на корню моего «гвардейца».
      - Не волнуйся, от этого еще никто не умирал, - задушевно продолжила дивчина, еще не успокоившись за бессонную ночь и обреченно глядя в бесстыжие похмельные зенки парня. - У тебя все будет хорошо, если сбережешь «энто» самое. - Наташа со злостью, подумала «Какой к черту это «гвардеец»? Это «хорек»» типа скунса, ищущий какие попало «норки». - Скажи спасибо, что не  порезала на двухкопеечные монеты! На меня не обижайся и не поминай лихом! - начав гурией, девушка кончила фурией. Тишина.
      «Предательство,  - первое, что ощутила, подавленная и совершенно опустошенная девушка. - Как трудно переносить предательство!» Оно навалилось всей тяжестью, мешая дышать. Она не думала, что так прозаически всё кончится, и они расстанутся. Пройдя на кухню и прислонившись к косяку окна, она стала наблюдать, как в грязной канаве с заполошенными лягушками Паша ерзает на своих коленках и ищет в ржавой траве «золотой ключик».
      В голове девушки все еще звучали слова - «Прощай!»



     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 05.04.2023 (1)
1
Его душил смех, как вечного второгодника Васю пионерский галстук в 10-ом классе...
Кэп, ну КАК теперь мне спать???
     21:53 05.04.2023 (1)
1
Что с него взять. Буратино.
     22:40 05.04.2023
1
     07:27 29.01.2018 (1)
1
Леонид, Вы - бесподобны, как всегда!)
     19:47 29.01.2018
Маргарита! Рад, что вызвал понимающую улыбку, вдвойне - за терпение. Рассказ длинноват.  
     15:29 14.08.2016 (1)
1
 Я до слез хохотала))) Леня,  язык повествования такой сочный и вкусный, это прелесть! Браво тебе.
     16:44 14.08.2016 (1)
1
ТАТЬЯНА! РАД, ЧТО ВЫЗВАЛ УЛЫБКУ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ.
     17:17 14.08.2016 (1)
1
     15:26 20.11.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама