Произведение «ТЕАТР АБСУРДА-2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

ТЕАТР АБСУРДА-2

Дед Семен сидел в баре в расстроенных  чувствах, а потому пил не только пиво.
К нему подсел Сашок  и спросил.
- Что это ты?! Пенсию получил?
- Я по мозгам получил! –  дед помрачнел.
- От кого?! -  удивился Сашка. 
- Да, от НВТ
- От кого?!
- Заладил – кого, кого! Глухой, чё ли?! Он был и так, так себе канал, а новый сезон меня доконал! В моих глазах НВТ опустилось ниже плинтуса, хуже уже некуда!
- Что так?!
- Ты видел их анонсы новых программ?! -  сурово спросил  дед.   
- Ну, видел?!
- Не нукай, я тебе не Лерка Кудрявая,  кобыла стоялая!
- Это кто?! Лера Кудрявцева?
- Она самая! Они там затеяли шоу «Секрет на миллион», а Лерка  у них ведущая. Видать, кому-то сильно дала, вот и попала в ведущие.  Всех спрашивает: «На какие жертвы вы пошли ради карьеры?». Знает, профура, на какие именно!
- Зря ты про неё так!
- Она три раза замужем была, не считая гражданских браков, так теперь называют половое беззаконие, а по-нашему сожительство! Сидит вся из себя расфуфыренная  и спрашивает: «Что случилось с вами с первую брачную ночь?», как будто не знает! – дед засмеялся и продолжил.
- А ещё делают анонс про охоту. Там бедные людишки бегают  от ФСБ по всей стране, мечутся, как сраные вороны по кладбищу, но ловят их не фсбешники, а телепаты, которые эктрасексой занимаются, прям, в прямом эфире!  И ведунья у них есть, она им поведала, как она от живого мужа, Федьки Шаляпина, дитё нагуляла с чужим мужиком,  и личико такое наивное сделала, я, мол, не знала!  Тоже мне сенсация! А муж - не прощу, гврит, убью, гврит! Ой, ой, ой, испугал попсу голым  трансвеститом! Да, вся попса крест-накрест перетрахалась!      
- И всё ты перепутал, пень старый! – заявила Зинка, подходя к столику.
- Может, и напутал чяво! Мне без разницы! Я этот бред смотреть не собираюсь. Я вас предупредил, а вы, как знаете.
- Я посмотрю, тебе нарочно! – сказала буфетчица.
- А мне до фени?! Смотри, коль по нраву! Только ума от такого не прибавиться!
- Язва ты, Сень!
- И ещё какая! Сама прикинь, мне сказали, что к Новому Году НТВ сменит название.
- И что будет?! – поинтересовался Сашок.
- Будет не НВТ, а ГВТ!
-  Это государственное, что ли?!
- Нет! Говённое! Они долго к этому шли! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 19.08.2016 (1)
НТВ  смотреть не возможно .. да  и другие .... дурацкие  шоу,  фильмы .. да  и новости  не  греют  душу ... где не правда,  где лесть  ...  
     14:13 19.08.2016
Это правда! 
Спасибо большое, Вера!
     10:23 19.08.2016 (1)
2
 как ты прав!
     10:29 19.08.2016 (1)
1
Да, достали они уже! Хоть посмеятся над ними! 
Спасибо, Таня!
     10:32 19.08.2016 (1)
2
С каких пор пошлость, распущенность и скандальное поведение стало модным? Что с людьми происходит...
     10:41 19.08.2016 (1)
2
С той поры, когда ВСЁ стало "на продажу"! Грязное бельё теперь тоже в моде! 
     11:38 19.08.2016 (1)
1
капец..
     12:02 19.08.2016
1
Эт точно! пипец!
     11:26 19.08.2016 (1)
Давно уже такое.
     12:00 19.08.2016
1
О чем и речь! 
Спасибо, Роман, за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама