Произведение «18. Кисейные посиделки. Начало» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Олигархи из Вокруг Смеха с планеты юмора-Суздаль
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 852 +2
Дата:

18. Кисейные посиделки. Начало

выбила, третьему по яйцам ногой достала. Четвертый увернулся, но не удачно упал и задницу отбил о ступеньки.
А, что ей… она сейчас в том клубе их всех замещает, пока лечатся. Хозяин зовет замуж. Так она еще и подумать собирается. Она еще страшнее, чем мы 
с Матреной вместе взятые. Не, не старая. Ей лет 40. Просто лицо у нее такое. Тело? Нормальное.
Да, она лет 10 тому в Египет по путевке ездила. Ой, бабы, она такая дура!
Ее туда точно черти потянули, а не она сама. Матрена, ты будешь сказывать.
Тем более, что она тебе все подробно рассказывала и ты потом сама у нее в гостях была.

Матрена, гордо кивнула головой и строго посмотрела на всех. Вся компания слушателей быстро умолкла. Но тут опять постучали в двери. На этот раз дверь пошла открывать Воробейчик. И все услышали такой сладкий голос “болгарского перца” Филиппа. Следом за ним вошел Серега Зверев.

-Так, сударыни, я не виноват, он сам появился не откуда. Я так думаю, что Филипп уговорил Письмоносицу его сюда пропустить.По моему он ищет куда на Новый Год детей отдохнуть привезти. Правда, Филипп?

Филипп в это время радостно обнимался со всеми красотками поселения.
Матрена усадила его рядом с собой и строго сказала, что если будет перебивать и петь песни, то выбросит в окно. Филипп с сомнением посмотрел на Матрену, но она показала свои кулаки и сказала, что в этом ей нет равных. Филипп спорить не стал. К тому же плюшки и чай ему уже дали, а послушать женские откровения, еще никто не отказывался, а Филипп в этом знал толк. Сам мастер такие создавать.
Матрена окинула всех строгим взглядом и начала свой сказ:

Да, дура каких мало.Поехала по путевке в Египет и на обратной дороге попала
в плен к пиратам. Как только умудрилась не понятно. Почему? Страшная)))
спортом стала заниматься с детства. Начала с шахмат, а закончила тяжелой
атлетикой. Везде победила, мужа не нашла. А, тут ей счастье подфартило: 
к пиратам попала. Вот радости ей было))))И потом она так рыдала, когда 
пираты ее силой в наше посольство сдавали. Главное просили крепко ее подержать, пока они уедут.
Она их там на корабле в секс рабство захватила. Капитан, когда ее увидел, 
то хотел за борт выбросить, как Разин свою любовницу. Тамарка оказалась хитрая. Сказала, что согласна сама  прыгнуть за борт, если ее победят в бою.
Капитану стало интересно посмотреть бой с этой страшной женщиной, хотя он отметил про себя, что фигура у нее была нормальная, а вот лицо(((()))).
Бой длился несколько часов… победила всю команду))))
А капитану сказала так небрежно, что с ним драться не будет. С ним она займется сексом. У капитана перехватило дыхание от этого предложения.
Отказать он не посмел… вся команда лежала на палубе и стонала от побоев, полученных в борьбе с Тамаркой.
Райская сексуальная жизнь длилась для нее ровно месяц… вся команда на коленях просила капитана вернуть ее на родину.Они устали и больше не хотят:

1.Мыть за ней посуду.
2.Стирать ее стринги и лифчик(похожий на стринги).
3.Купать ее в пенной ванне.
4.Готовить ей русскую еду(картофель, пиво и тарань).
5.Петь песню “Владимирский Централ”.

Вот так Тамарка вернулась домой. Хотела снова поехать по путевке к своим пиратам, но в посольстве сказали, что ей въезд запрещен. Оказывается пираты заплатили большие деньги, чтобы ее к ним не пускали.
И что? Что-что она через полгода тройню родила. потом написала письмо пиратам. Так те ей алименты платят, только чтобы не приезжала и отцовство 
не устанавливала.
Матрена сложила руки на коленях и внимательно на всех посмотрела.
Серега не выдержал и сказал:

—Да, Матрена, у вас и подруга крутая. А дети где?

Цветочек молвила, что на те деньги, что ей платят она своих 9 летних пиратиков в мореходное училище оформила. Так что они теперь учатся мореходному делу и мечтают встретиться со своими отцами… А они теперь для пиратов сыновья корабля.

—А тебе зачем это знать, Серега? Хочешь с ней познакомится? Так я ей сейчас позвоню.Она как раз сегодня ночью в заслоне стоит.Встретит по высшему разряду.

Серега, когда услышала про это, то просто побледнел и стал еще тоньше.

—Не, Матрен, я просто так, из любопытства.

Филипп в отличии от Сереги согласно кивнул и попросил позвонить для него 
этой даме. Он намерен посетить то ночное заведение и прямо сейчас. Желающие могут пойти с ним. Ленка Воробей сразу изъявила желание и они весело удалились из салона.

Рожкова посмотрела им вслед и сказала:

—Ну, теперь Воробейчик будет чирикать на право и налево соловьем про то,
как встретила птицу счастья. Бабы, а какие чудеса она нам потом поведает)))) Леночка, мы потом еще какие-нибудь посиделки устроим, правда? А наша маленькая птичка нам споет песни про свои приключения с красавцем Соколом. Видели как ушел? Не он сокол- молодой, вон и соколятами обзавелся, сам растит.

-Тогда он не Сокол, а Пингвин(мудро изрекла Дубовицкая). Сам детей себе согрел. Да)))Не перевелись еще богатыри!!! Леночка, а ты не знаешь, когда Аллочка со своими приедет? Ничего не слышала про то?

Степаненко:

—Это не ко мне такие вопросы. Губернатор не в курсе. Письмоносица? Она сама толком не знает. Предполагает, что наша Мадонна прибудет не раньше Рождества. Почему? Ну, вы чё бабы, как маленькие)))Устроит тут Рождественские встречи всех юмористов и их друзей. Представляете какое пиршество будет))))(((



13.12.2013

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 24.08.2016 (1)
В этих откровеньях, правды гораздо больше, чем у всех красных  коммунистов партии Зюганова и у этого его суетунчика Калашки ещё неизвестно когда и после какого ведра покраснеющего...
     08:35 24.08.2016
Рада, что моя фантазия наводит на такие мысли.
Тут использованы байки из мной написанных ранее историй на тексты авторш со Стихи.ру и Проза.ру.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама